프로세스크랙 - 시스템 해킹 방지 및 애드웨어 제거 프로그램

프로세스클린  |  프로세스핑  |  프로세스클램  |  프로세스클리너  | 프로세스락

모바일 프로세스 접속 |  프로세스클린 시작페이지 설정하기

프로세스 초기화 하지 않고 인터넷 접속 하면 100% 해킹 당할것임

프로세스 시작페이지

모바일 프로세스 접속

프로세스 즐겨찾기

회원 등업 신청

불꽃 포인트 전환

출석체크 | 배너홍보

회원탈퇴

설문조사 (500 point 적립)
등업 포인트 상향 원함?

프로세스클린 사용 방법   <--- 이거슨 사용방법 반드시 읽어보셈

프로세스 초기화

바이럴런처

시스템 해킹방지

서비스 초기화

프로세스 보기

초기화 제외 목록

하드디스크 최적화

시작 프로그램

IE 최적화

엑티브X 최적화

환경설정

시스템복원

상세설명

바이러스검사

프로세스핑

서비스초기화 설정

시작프로그램

현재프로세스

프로세스초기화

시스템해킹방지

히든커버링

초기화 제외 등록

시스템복원

HDD 최적화

IE 초기화

엑티브X 최적화

바이럴런처

환경설정

업데이트

등업 신청

출석체크

회원 권한 생략 초고속 프로세스 락 2.56a 다운로드

회원 권한 상승      불꽃 충전 다운로드

프로세스클린 + 프로세스핑

프로세스클린 2.65ap Pro. 다운로드

출석체크 1등 2000점 2등 1800점 기본 500점: http://www.processcrack.co.kr/plugin/mw.attendance/

회원가입 인사 글쓰기 : 500점 회원가입 환영 댓글 : 20점 회원가입 댓글 읽기 : 5점

회원 가입 게시판 : http://www.processcrack.co.kr/bbs/board.php?bo_table=B32

[ 광속 ] 초고속 광속 성장 레벨업 비법 공개  <-- 클릭

총 게시물 21,523건, 최근 2 건

코멘트작성관련 안내/자진삭제요청건
글쓴이 : 도우미                    (119.♡.61.14) 날짜 : 2013-03-17 (일) 22:48 조회 : 116265

씨넷 키워드

야후홍콩

구글닷컴

야후재팬

야후닷컴

바이두

소소닷컴

얀덱스

가입인사에 많은 코멘트를 달아주셔서 감사합니다.

다만 몇달이 지난 후 나 초기가입인사글에 댓글을 지속적으로 다시면서 포인트지급을 받으신 건에 대해서는 자진삭제해주시면 감사하겠습니다.

경고쪽지가 발송될경우도 있으나
경고쪽지 없이 바로 포인트차감이 이루어질수 있습니다.
도배성으로 인정되시는 경우 만포인트차감이 이루어집니다.

처음 프로세스크랙 홈피에 오시는 분들에게 반갑게 인사해주세요

가입인사 댓글의 도배 기준은

하나의 글에 의미없는 댓글 2개이상입니다.

-3.1일 가입한 사람이 2012.7.1일 가입인사 글에 댓글 다시는것 인정.
-3.1일 가입인사글에
3.2일,3.3일,3.4일...식으로 매일가서 댓글...도배.

-3.1일 가입글에 댓글 1개 다신 후 a사람 댓글에 다시 댓글...-의미있다면 인정-정보공유 나 질문에 대한 답변이 아닌
반갑습니다.
않됨.

@ 일주일단위로 도배 성 글은 다시 포인트 차감들어갑니다.

3.1일 도배인정되어져 포인트차감 2만점 후
3.8일 지속적으로 하고 계시다면 다시 포인트 차감 2만점
3.15일 역시나 다시 도배하고 계시다면 포인트 차감 2만점.. 입니다.

삐리매… (116.♡.178.78) 2013-03-17 (일) 23:03 추천 35 반대 0
네; 후덜덜;;;;

삐리매… (116.♡.178.78) 2013-03-17 (일) 23:03
베플로 선택된 게시물입니다.
네; 후덜덜;;;;
댓글주소 추천 35 반대 0

산돌 (119.♡.230.83) 2013-03-19 (화) 07:00
참 너무들 하시네요... 위 글에도 가입을 환영한다는 덧글을 다는 사람은 한번 생각 해 보아야 합니다.
댓글주소 추천 19 반대 1

은하수1 (203.♡.254.5) 2014-07-30 (수) 10:42
방가워요  렙업 힘드네요 어케 하면 4렙업올릴가요
댓글주소 추천 2 반대 0

대끼리2… (123.♡.170.115) 2014-08-07 (목) 20:43
랩업이 힘드네요 이제 가입한 새내기입니다.
댓글주소 추천 3 반대 0

다윤 (118.♡.207.43) 2013-08-06 (화) 09:41
반가워요
댓글주소 추천 6 반대 0

대끼리2… (123.♡.170.115) 2014-08-07 (목) 20:43
반갑습니다. 오늘 처음가입했습니다.
댓글주소 추천 1 반대 0

swmarco (49.♡.8.88) 2015-07-29 (수) 21:23
근데 글쓴분 않->안
댓글주소 추천 0 반대 0

한다 (222.♡.99.235) 2016-07-18 (월) 08:22
새내기가 글 재주가 없습니다..

호두1234 (211.♡.77.204) 2013-03-17 (일) 23:12
허거걱;; 네;;
댓글주소 추천 18 반대 0

씨맨 (211.♡.105.207) 2013-03-17 (일) 23:16
잘 읽었습니다 ~~~~
댓글주소 추천 18 반대 0

상달이… (42.♡.180.9) 2013-03-17 (일) 23:54
잘보고갑니다  추천은 하고감돠 ㅎㅎ
댓글주소 추천 16 반대 0

다윤 (118.♡.207.43) 2013-08-06 (화) 09:42
반가워요
댓글주소 추천 4 반대 0

기타하… (112.♡.173.16) 2013-03-18 (월) 00:17
ㅜㅜ  발라당
댓글주소 추천 15 반대 0

뇨우 (211.♡.221.125) 2013-03-18 (월) 07:52
네..ㄷㄷ 앞으로 조심해야겠네요
환영댓글 다신 분들 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소 추천 13 반대 0

hanyu (125.♡.20.4) 2013-05-06 (월) 22:50
환영합니다
댓글주소 추천 9 반대 0

리오레… (1.♡.110.145) 2013-11-10 (일) 10:26
프로세스초기화 및 액티브엑스최적화 . 하드디스크최적화 후
프로세스 초기화 해 주시면 보다 항상된 속도을 경험 하실수 있을 겁니다.
필요하다 싶으면 자주해 주세요.

상위버전들은 다운로드 기간이 정해저 있고, 사용 기간이 정해저 있습니다.
서로 기간이 틀리고 다운로드 기간이 종료 되면 다운 못 받으니
포멧등으로 필요시 따로 usb에 저장해 사용 하시면 편 합니다..
댓글주소 추천 10 반대 0

기타하… (112.♡.173.16) 2013-03-19 (화) 00:38
허거덩 댓글 195개 달렸다니.. 그거 찾아다닐라믄 오늘 저녁 날 새야 할듯 ㅋㅋ
전부 추천 누르고 다닐려면  스크롤 압박 장난 아님 ㅜㅜ
살리도~~~~ (근데 이케 댓글에 추천 질(?) 하고 다니니 포인트 점수 금방 쌓이네요.. )
댓글만 달지 마시고 추천을 꼬옥 누르시는 기지를 발휘하세효~
댓글주소 추천 34 반대 0

노부리 (219.♡.76.197) 2016-10-03 (월) 14:11
좋은 팁 감사합니다ㅠㅠ

개지수 (61.♡.115.33) 2013-03-19 (화) 03:16
쫌..노가다네요 ㅋ
댓글주소 추천 14 반대 0

다윤 (118.♡.207.43) 2013-08-06 (화) 09:42
환영합니다
댓글주소 추천 7 반대 0

mook (119.♡.253.201) 2015-06-28 (일) 07:12
감사합니다

mook (119.♡.253.201) 2015-06-28 (일) 07:13
놀게 없는데요

kuso (119.♡.129.208) 2013-03-19 (화) 08:52
알긋습니다.
댓글주소 추천 9 반대 0

도우미 (119.♡.61.14) 2013-03-19 (화) 23:32
유예기간을 3일밖에 드리지 못하는점 이해해 주세요
목요일부터 삭제와 차감 들어갑니다. ㅜㅜ
댓글주소 추천 10 반대 0

구도 (182.♡.172.165) 2013-07-12 (금) 16:33
피곤하지도 않은 가봐요. 난 댓글 하나다는 것도 신경신경써야 쏠똥말똥인데.........대단한분이 나왔군요.............프로세스클린 헌법에 의해 처단해버려요.!!!!!!!!!

환영합니다

하얀말 (123.♡.76.47) 2014-05-11 (일) 21:10
ㅎㄷㄷ 무섭군요..

1111111111… (175.♡.164.97) 2013-03-20 (수) 08:55
주의할게요..ㄷ

무술 (1.♡.216.46) 2013-03-21 (목) 19:28
추천 ^^  합니다 ^^
댓글주소 추천 5 반대 0

위기의… (115.♡.16.69) 2013-03-21 (목) 19:52
ㅎㅎㅎㅎ포인트를 위한 처절한 몸부림이 포인트를 깎는 부메랑이 되어 돌아오는순간..
하나하나 세세한 곳 까지 신경써서 만든 느낌이 나서 좋습니다

거복 (112.♡.95.198) 2013-03-23 (토) 13:31
가입 200일 넘었네요~~~  ^^

은하수1 (203.♡.254.5) 2014-07-30 (수) 10:46
가입 200일 축하드립니다 전언제 될가요 부럽네요 전 13일입니다

mook (119.♡.253.201) 2015-06-28 (일) 07:12
전 35일인데요

SKULL (121.♡.204.69) 2013-03-23 (토) 19:54
이제 가입울 축하합니다 이런식의 댓글을 ..못하다니 여기에 그런글 올릭신분들은뭐지

북그곰 (211.♡.23.116) 2013-03-26 (화) 20:06
왔던곳 그와서 똑같이 댓글사람들이있어서 ..참짜증날떄가있어요 ㅠㅠ

3ifa (119.♡.70.233) 2013-03-30 (토) 08:03
이런사람들도 있구나 하는 생각이 먼저드네요!!!

함해보… (125.♡.218.146) 2013-03-30 (토) 22:01
판단은 본인이 알아서 결정하고 수습을 ```````````````

뜨하 (121.♡.98.114) 2013-04-02 (화) 17:17
쓸데없이 포인트 냠냠하는 글 작성 금지... 뭐 그런거죠? 숙지했슴다. ^^

럭키쎄… (220.♡.1.183) 2013-04-05 (금) 02:57
잘 알았슈.

기타하… (111.♡.149.99) 2013-04-05 (금) 16:50
빵 터짐 ㅋㅋ 슈! ㅋㅋ

예원정… (1.♡.121.58) 2013-04-09 (화) 19:16
확인했습니다^^
ㅋㅋ

써니텐… (183.♡.161.168) 2013-04-16 (화) 03:03
열심히 노가다 뗘야 되겠네용....ㅡㅡ;;

hanyu (125.♡.20.4) 2013-04-16 (화) 13:28
열심히 노가다

우스삼 (211.♡.91.134) 2013-05-29 (수) 12:08
20.000점 깎여서 얼마나 아까울까요? 모르시나? ㅎㅎ

오호호… (103.♡.84.99) 2013-04-16 (화) 21:51
ㅠㅠ힘들겠다.

날염 (121.♡.228.206) 2013-04-18 (목) 08:12
흠..열심히조가다..

날염 (121.♡.228.206) 2013-04-18 (목) 08:14
등업점요

날염 (121.♡.228.206) 2013-04-18 (목) 08:15
3레벨할려면글작성7게..

은하수1 (203.♡.254.5) 2014-07-30 (수) 10:46
저두 3렙 할려구 열심히 글작서하는데요 화이팅요 ^^

ndiakx (112.♡.226.101) 2013-04-19 (금) 19:39
음...젠장 내가 그랬던건 같긴같은데? ㅋ 양심적으로 살아야겠지?

날염 (121.♡.228.206) 2013-04-20 (토) 08:19
* 비밀글 입니다.

동해바… (182.♡.242.8) 2013-04-20 (토) 10:26
잘 보고 갑니다..

다윤 (118.♡.207.43) 2013-08-06 (화) 09:43
등업점요

시흥키… (211.♡.69.138) 2014-05-24 (토) 12:24
안녕요 잘보고갑니다

비츠로 (59.♡.39.38) 2013-04-21 (일) 07:55
가입인사글이 안올려져요.

날염 (121.♡.228.206) 2013-04-21 (일) 09:59
* 비밀글 입니다.

헌퀴 (182.♡.86.22) 2013-04-21 (일) 22:43
가입했슴미다 잘부탁드려요 형님

범파리 (119.♡.16.115) 2015-02-27 (금) 13:57
고양이? 쥐? 토끼?
귀욤, 애초로움

빅베어… (119.♡.117.81) 2013-04-22 (월) 10:03
알겠습니다!!!

오로라… (220.♡.163.140) 2016-10-13 (목) 09:47
저도 가입인사 많이 쓸걸 후회됩니다

해인 (61.♡.5.40) 2013-04-24 (수) 21:35
아... 음. 글쿤요

몽니 (125.♡.161.77) 2013-04-25 (목) 16:04
이제 막 가입해서 그런지 무슨 말인지 잘 모르겠어요..가입을 축하합니다 이런 댓글을 달지 말라는건가요?

날염 (121.♡.228.206) 2013-04-28 (일) 10:25
* 비밀글 입니다.

날염 (121.♡.228.206) 2013-04-29 (월) 07:53
* 비밀글 입니다.

작은곰… (124.♡.108.240) 2013-05-01 (수) 00:29
차감될 2만점도 못 벌었다능.....ㅡㅜ

stella (122.♡.248.55) 2013-05-02 (목) 22:18
네.... 알겠습니다

패스 (112.♡.64.110) 2013-05-02 (목) 22:49
유전무죄 무전유죄~~  농담입니다^^... 불꽃충전만이 답인가...훌쩍훌쩍..

다윤 (118.♡.207.43) 2013-08-06 (화) 09:43
등업점요

하얀말 (123.♡.76.47) 2014-05-11 (일) 21:11
결국 돈있는 사람이 최고죠..ㅠ 흑 돈없으면 노가다밖에 없죠 ㅠ

완죤영… (182.♡.48.114) 2013-05-02 (목) 23:05
이야~ 쉽진 않군여~

바이러… (118.♡.249.96) 2013-05-04 (토) 23:47
하.. 복잡하네요 주의하겠습니다.

하늘빛… (218.♡.184.244) 2013-05-05 (일) 01:21
아 생각 못해본 도배댓글 방법이 있었구나...
댓글주소 추천 3 반대 1

zerosic (175.♡.183.182) 2013-05-05 (일) 01:29
그런방법이....ㅎㄷㄷ

우스삼 (121.♡.124.178) 2013-05-09 (목) 14:10
가입을 축하드립니다~ ^^

날염 (121.♡.228.206) 2013-05-10 (금) 06:25
* 비밀글 입니다.

mooncg (112.♡.48.96) 2013-05-14 (화) 00:23
몇번이고 달수 있다는 생각 자체를 안하고 있었던 난 뭐지 .....

밍밍 (183.♡.60.28) 2013-05-16 (목) 23:59
아하 ^^*.....네넹 암튼 반가워요

진유 (175.♡.14.116) 2013-05-20 (월) 02:00
저만 이게 이해가 안가는건가요..흠.. 연속되는날짜에 다른분 게시글에 반갑습니다 이런말을 쓰면 안된다는건가...

날염 (121.♡.228.206) 2013-05-20 (월) 06:48
* 비밀글 입니다.

행니마 (175.♡.48.36) 2016-01-12 (화) 20:38
qkqwoddlekd
밥쟁이당

아부지 (122.♡.72.180) 2013-05-22 (수) 19:19
방가방가 ,,,

힘차게 (121.♡.50.46) 2013-05-24 (금) 09:41
잘 알겠습니다.

프로세… (1.♡.110.145) 2013-05-30 (목) 14:57
만나서 반갑습니다.
좋은 하루 행복한 하루 되세요.l^o^l
댓글주소 추천 4 반대 1

나까마 (112.♡.5.187) 2013-06-05 (수) 10:53
참 너무들 악의 적으로 하시눈 분들은 강력하게 탈퇴를 시켜버리세요 ㅜㅜ

부산갈… (121.♡.76.236) 2013-06-08 (토) 00:22
가입한지 163일 자축

이시대… (121.♡.202.3) 2013-06-10 (월) 07:00
일단 포인트 20,000점 부터 달성하고....

mook (119.♡.253.201) 2015-06-28 (일) 07:14
뭘 다운받는거가 좋은건지...

씨맨 (119.♡.153.135) 2013-06-11 (화) 00:23
안녕하세요~           
다시 방문했어요....즐거운 컴생활로  빠른등업 바랍니다 ~

감싱이 (182.♡.147.165) 2013-06-12 (수) 20:58
안녕하세요 좋은하루되세요

明賢 (114.♡.26.132) 2013-06-13 (목) 20:52
프로세스클린 화이팅 ㅠㅠ
댓글주소 추천 5 반대 1

금과은 (218.♡.46.120) 2013-06-18 (화) 08:51
수고가 많으십니다.^^*

써이다… (180.♡.156.217) 2013-06-21 (금) 00:26
코멘트  점수가 부족해서  글남깁니다  추천 부탁합니다
댓글주소 추천 9 반대 1

은하수1 (203.♡.254.5) 2014-07-30 (수) 10:48
코멘트 점수 저두 부족해서 글남깁니다 ㅋ
댓글주소 추천 1 반대 1

mook (119.♡.253.201) 2015-06-28 (일) 07:14
추천해드릴께요
댓글주소 추천 0 반대 1

써이다… (180.♡.156.217) 2013-06-21 (금) 00:29
안녕 하세요  추천 부탁  들어요^^

써이다… (180.♡.156.217) 2013-06-21 (금) 08:43
조은  아침  입니다

써이다… (180.♡.156.217) 2013-06-21 (금) 08:47
코멘트  포인트  모으기  힘이드네요~~~

써이다… (180.♡.156.217) 2013-06-21 (금) 08:47
코멘트  포인트  모으기  힘들어요?

써이다… (180.♡.156.217) 2013-06-21 (금) 08:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소 추천 5 반대 2

써이다… (180.♡.156.217) 2013-06-21 (금) 08:48
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글주소 추천 5 반대 3

써이다… (180.♡.156.217) 2013-06-21 (금) 08:49
글올리은개  몇개까지올이루있나요

써이다… (180.♡.156.217) 2013-06-21 (금) 08:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소 추천 4 반대 2

써이다… (180.♡.156.217) 2013-06-21 (금) 09:00
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

써이다… (180.♡.156.217) 2013-06-21 (금) 09:00
아침  먹으로갑니다  ㅋㅋㅋㅋ

김철수1… (116.♡.201.149) 2014-07-23 (수) 16:20
* 비밀글 입니다.

한나무 (121.♡.106.205) 2013-06-22 (토) 23:34
음 그런 제한이 있군요...

호두 (121.♡.215.124) 2013-06-23 (일) 20:05
도배는 알겠는데..
같은 글에 매일 출석하듯이 댓글달지 말라는 말씀이시죠? 맞나요?

날염 (121.♡.185.154) 2013-06-26 (수) 01:37
* 비밀글 입니다.

skd215 (211.♡.21.219) 2013-06-26 (수) 12:31
무...무섭네

네시 (203.♡.33.106) 2013-06-30 (일) 02:46
넵~알겠습니다

작살2000 (211.♡.64.79) 2013-07-01 (월) 04:00
잘 모르겠어요. 암튼 잘 하면 되겠지용.

등불나… (61.♡.212.41) 2013-07-01 (월) 10:06
자주자주 보고  실천 하겠습니다~~

월녕 (61.♡.3.140) 2013-07-02 (화) 19:12
와``장난 아닌뎅

jara (14.♡.124.102) 2013-07-05 (금) 05:44
마약과 다를바 없네

로가디… (111.♡.119.156) 2013-07-06 (토) 23:10
ㅋㅋ 머어찌하란 말인지 ~ 그럼 글쓰지말란말인가?

파란화… (1.♡.66.11) 2013-07-07 (일) 23:07
정직하게 포인트 올린 나는 그동안 모한건가싶네요....

클린스… (119.♡.203.95) 2013-07-12 (금) 21:55
음 ... 고롷굼ㄴ

은하수1 (203.♡.254.5) 2014-07-30 (수) 10:50
기분좋게 코멘트 점수 얻어갈게요 ^^
댓글주소 추천 1 반대 1

나의눈… (58.♡.87.238) 2013-07-14 (일) 15:29
흠......

약손할… (118.♡.154.198) 2013-07-20 (토) 10:47
아... 좋은 규칙입니다 이걸로 정정당당하게 포인트 얻을수 있겠네요.

김김김… (183.♡.163.219) 2013-07-23 (화) 10:51
한동안 안 들어 왔었는데.... 무지 빡세졌구만??? 원래도 포인트 때문에 힘들었는데...;;;;

나의눈… (58.♡.87.238) 2013-07-24 (수) 21:06
하긴 ...어떤말인지는 이해가 가긴 하는데.. 모르는분한테 어서오세요라고만 해야돼나요? ^^환영합니다가 맞는말인듯하나.. 도배성이라... 흠...아무튼..주의하면서 글도 작성해야될듯^^

플래너 (203.♡.97.109) 2013-07-25 (목) 00:21
중요한 내용이네요. 잘 알겠습니다

mooncg (182.♡.229.193) 2013-07-26 (금) 01:10
네 잘몰라서 어리버리 되고 있습니다 이것 저것 할꺼 진짜 많아요 ㅠㅠ

백작군 (210.♡.169.18) 2013-07-26 (금) 07:36
공정하게 포인트를 모읍시다~

나상만 (1.♡.171.108) 2013-07-26 (금) 21:05
환영합니다...만은 활동 바래여..ㅊㅊㅊㅊㅁ

IntoTheRai… (211.♡.204.66) 2013-07-30 (화) 07:31
ㅇㅇ그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼린 (222.♡.175.138) 2013-07-30 (화) 17:57
제가 가입하기 전 글에 댓글(환영합니다등등.) 다는건????괜찮은 거겟죠??
ㅇㅅㅇ;; 주의 해야겟네용.

존나빨… (112.♡.54.146) 2013-07-31 (수) 11:30
댓글관련 안내 잘 보고 갑니다.

dnZOo (121.♡.84.210) 2013-08-02 (금) 20:44
잘보고가요....

lieah (182.♡.162.36) 2013-08-05 (월) 01:38
주의하겠습니다

시후아… (183.♡.147.137) 2013-08-06 (화) 00:08
후덜덜~~~

Sonaki (183.♡.211.213) 2013-08-06 (화) 23:33
잘 보고 갑니다...

로또1등 (182.♡.98.117) 2013-08-11 (일) 11:57
등업은 어려워 ㅜㅜ

주님의… (210.♡.29.131) 2013-08-11 (일) 14:38
음 그러니깐 가입축하를 여러번 하지 말라는 건가요?
아니면 축하한사람한태 또할필요 없다는 건가요?

리오레… (1.♡.110.145) 2013-08-27 (화) 13:49
가입인사 댓글 달고 a사람에 의미 있으면 인정

양군™ (14.♡.150.126) 2013-08-27 (화) 15:49
잘보고 갑니다 수고하세요

그러케 (125.♡.164.170) 2013-09-02 (월) 01:55
명심하고 지키도록 하겠습니다

게이트… (125.♡.17.75) 2013-09-06 (금) 18:39
조심하겠읍니다 감사합니다^^

Wari (112.♡.176.67) 2013-09-10 (화) 14:01
어이고...얌심적으로 살아야겠습니다.
잘보고 갑니다!!!

moon1234 (222.♡.24.195) 2013-09-10 (화) 18:06
잘 보고 갑니다.

강마 (112.♡.139.59) 2013-09-13 (금) 08:18
정확히 이해가 잘 안되지만 대충 알겠사옵니다

움베르… (182.♡.61.49) 2013-09-13 (금) 18:20
무서워요 ㅠㅜ  긍데 포인트 따기가 하늘의 별따기,, ㅠ

잎새주 (121.♡.37.217) 2013-09-14 (토) 09:12
추천하고가요~

로또1등 (101.♡.8.97) 2013-09-14 (토) 11:00
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

바부팅… (218.♡.252.234) 2013-09-14 (토) 14:30
넹~ㅋ 공지확인했어용~

뽈라뽕 (220.♡.29.170) 2013-09-15 (일) 12:58
ㅎㄷㄷ;; 그러쿤뇨

레벤톤 (112.♡.66.46) 2013-09-19 (목) 13:19
안녕하세요? 잘부탁할께요~^^..

김미니 (121.♡.88.11) 2013-09-19 (목) 16:32
도배는 나쁜것입니다 ㅎㅎ

마조 (119.♡.92.8) 2013-09-20 (금) 21:45
도배 하려고 했다가 딱 걸렷네요

쿠부릭 (211.♡.16.7) 2013-09-21 (토) 14:36
알겠습니다!

꿀님화 (203.♡.148.125) 2013-09-23 (월) 08:24
누군가 추천해준 방법이었는데, 이런 방지책도 있었군요~

늑대백… (182.♡.66.110) 2013-09-24 (화) 09:45
등업힘들더

으헤헤 (121.♡.191.237) 2013-09-26 (목) 16:43
알겠습니다.

조은날… (1.♡.122.254) 2013-09-27 (금) 00:10
알겠습니다

개드립 (218.♡.13.29) 2013-09-30 (월) 16:39
어렵구만

소울푸… (210.♡.181.27) 2013-10-01 (화) 14:52
어....돌머리라이해가잘안된거같은데
댓글에몇달후면답글못단다는거죠?
그리고글1개에댓글1개..그런거죠?

베이트… (59.♡.235.66) 2013-10-02 (수) 17:50
주의하겠습니다.

강타22 (125.♡.10.181) 2013-10-03 (목) 03:52
넵!!주의하겠습니당^^

도라니 (112.♡.36.15) 2013-10-03 (목) 11:32
1개의 글에 2개이상의 의미없는 글을 남기면 안된다는거죠? 알겠씀당ㅎㅎㅎㅎ

프로클… (112.♡.176.64) 2013-10-04 (금) 21:47
ㅎㄷㄷ 주의하겠습니다

dang (182.♡.5.134) 2013-10-06 (일) 02:38
주의하겠슴. 쿨하네 여기 운영자님

다비드… (115.♡.120.21) 2013-10-13 (일) 11:49
주의하겠습니다!

제정신 (61.♡.102.211) 2013-10-14 (월) 14:24
멋지다 운영자님 주의 하겠습니다!

bj첸첸 (211.♡.233.60) 2013-10-16 (수) 21:50
음 좋습니다. 하지만 도배를 많이해서 2만초이트나 차감한다는게 쫌 힛...♥? ㅎㅎ

껌은콩 (110.♡.188.21) 2013-10-18 (금) 09:54
반갑습니다..
조심조심~~

Oi쁨 (180.♡.199.143) 2013-10-20 (일) 03:17
무슨말인지 알겠습니다

당신은… (211.♡.154.206) 2013-10-20 (일) 12:50
알겠슴다

올리브… (58.♡.41.216) 2013-10-25 (금) 10:47
추천합니다

우견 (203.♡.38.15) 2013-10-26 (토) 21:03
숙지하겠습니다

매헌 (58.♡.217.91) 2013-10-29 (화) 08:10
헉 ;; 이건 처음 알게 되었네여

흘러가… (123.♡.184.83) 2013-10-30 (수) 10:23
처음이라 여러가지가 서투릅니다. 잘부탁 드립니다.

독한뇬 (211.♡.100.35) 2013-11-05 (화) 03:18
주의하겠습니다

이미닝 (180.♡.106.50) 2013-11-06 (수) 22:25
주의할게요

특수부 (115.♡.101.76) 2013-11-08 (금) 08:05
오잉 무습넹ㅋㅋㅋㅋ

주영식… (121.♡.148.105) 2013-11-08 (금) 08:45
이런게 있었군요~~주의할게요 오늘 처음 알았어요

정신없… (112.♡.203.5) 2013-11-08 (금) 11:25
열심히 해야겠구만~

홍프 (112.♡.72.138) 2013-11-12 (화) 22:19
음...
미안 뭔뜻이야?

김슭 (218.♡.254.144) 2013-11-13 (수) 15:47
열심히 해야겟네 ㅋㅋ

대지도… (124.♡.103.83) 2013-11-17 (일) 21:51
알겠습니다. 추천하고 갑니다.

명인7 (61.♡.81.242) 2013-11-22 (금) 20:32
아 그렇군요

다은태… (175.♡.45.15) 2013-11-28 (목) 01:46
한참 지난 가입인사글에 달면 안된다는 소리인가요?
한게시글에 2개이상 도배하지말라는건 알겟는데 다른건 잘 모르겠음요 ㅎ

bhw83 (14.♡.187.220) 2013-12-06 (금) 13:47
음...그러니까 글1개당 댓글은 1개만 허용된다는건가요? 예를 환영댓글 같은거라든지요

우리나… (111.♡.113.31) 2013-12-07 (토) 05:51
댓글을 달았는지 모르고 다는경우도 있을터인데? 아닌가..??

고요한… (182.♡.175.24) 2013-12-07 (토) 14:37
명심해야겠네요

블루커… (218.♡.230.11) 2013-12-15 (일) 12:21
읽고도 이해가 잘 안되는것 같네요 ^^

onon (121.♡.122.75) 2013-12-16 (월) 12:51
예, 알겠습니다.

정상m (210.♡.176.254) 2013-12-24 (화) 08:50
뭔가 무서워서 열심히 읽있는데 이해가 잘 안되네요ㅠㅠ

골동품 (123.♡.141.19) 2013-12-25 (수) 20:31
안 녕~~~~~~~
가입을 축하합니다.

취직닷… (14.♡.113.22) 2013-12-26 (목) 12:11
알겟습니다 ㅠ

청석골 (121.♡.122.5) 2013-12-29 (일) 16:06
도배글이 뭔지 모르겠음.
그냥 신규 가입자에게 환영인사 정도 하는거지....

목마와… (61.♡.180.199) 2014-01-02 (목) 22:05
결국 캐쉬써서 하라는 얘긴가??

레이몬 (14.♡.78.21) 2014-01-05 (일) 09:11
네 알겠습니다.

ohwhs (182.♡.171.77) 2014-01-06 (월) 16:33
넵!! 알겠습니다^^;;

긴추억 (175.♡.16.10) 2014-01-07 (화) 09:03
알겠습니다

타이쿤 (122.♡.220.125) 2014-01-12 (일) 12:38
숙지하겠습니다

긴추억 (175.♡.16.10) 2014-01-13 (월) 09:13
오늘 날씨가 무척 춥죠. 건강 관리 잘 하세요

혜찌 (110.♡.65.56) 2014-01-13 (월) 10:50
알겟습니다.

박뱅이… (116.♡.230.146) 2014-01-19 (일) 12:10
숙지할꼐용

부자될… (58.♡.41.145) 2014-01-23 (목) 06:12
헐... 나는 좀저너에 .1시간정도 되엇는데 가입한지... 컴터 넘 느려서 나름 컴터와 고군분투 하면서 댓글 대여섯개 정도 달은거 같은데 물론 창이 늦게뜨서 애먹어가면서..ㅠ 그것도 도배글이인정 되어 차감되면 어쩌누 ㅠ.ㅠ

콩육 (119.♡.17.12) 2014-01-24 (금) 10:28
넵 주의 하겠습니다 !

남북통… (118.♡.123.143) 2014-01-24 (금) 12:16
정당하게 글쓰기 하고 코멘트 작성 할것을 맹세 합니다 ..

모두들 좋은 회원님들만 계실꺼라고 굳게 믿습니다~ 

모두들 건강 하시고 힘내세요 .. 홧~팅 ...

기로워 (112.♡.49.141) 2014-01-27 (월) 16:19
규칙은 지키라고 있는 거임....

확인 (121.♡.171.246) 2014-02-04 (화) 21:15
잘 보고 갑니다

아아쿠… (111.♡.74.230) 2014-02-09 (일) 12:21
환영합니다.!!11

아아쿠… (111.♡.74.230) 2014-02-09 (일) 12:22
환영합니다.!!12

뺑덕어… (220.♡.159.203) 2014-02-09 (일) 12:45
안녕하세여 추천 꾸욱~~...

갱양 (112.♡.156.218) 2014-02-13 (목) 01:01
잘 보고 갑니다 !!

eruwha (183.♡.135.8) 2014-02-17 (월) 13:57
잘 알겠습니다.^^

야무야… (211.♡.22.181) 2014-02-18 (화) 23:26
불꽃충전하구시ㅍ당 ㅠㅠ

어른너… (14.♡.251.114) 2014-02-19 (수) 00:50
ㄷㄷ... 주의 하겟습니다.

어디까… (1.♡.183.109) 2014-02-20 (목) 19:22
? 쓸데 없는 환영인사를 하지 말란건가요 아니면 한 게시글에 도배를 하지 말란건가요...
한 글에 도배는 안 할게요!!

컴맹줌… (112.♡.33.106) 2014-03-11 (화) 15:45
잘알겠습니다

용쓰 (61.♡.55.83) 2014-03-17 (월) 14:42
네 잘알겠습니다.

블루진 (68.♡.6.179) 2014-03-18 (화) 05:18
눼이~!!!

어렵네 (115.♡.17.133) 2014-03-29 (토) 15:58
아 네... ㅎ

이여자… (211.♡.20.29) 2014-04-09 (수) 09:35
몬말인지 이해가..ㅜㅜ나 바보인가..ㅜㅜ

별빛스… (115.♡.83.172) 2014-04-21 (월) 18:40
유의하도록 하겠습니다.^^

콜라베… (211.♡.139.29) 2014-04-23 (수) 23:19
처음온 사람들은 무슨말인지 약간 헷갈리는 글이네요ㅜㅜ 조금만 자세하게 설명해주셨으면...

신솔기 (112.♡.63.213) 2014-05-03 (토) 09:01
이런.ㅋ 진짜 후덜덜이네 ㅋㅋ 근데 오늘 가입했는데요 ㅋㅋ 사람들 가입인사에 추천에 댓글다는건 인사용...으로 괜찮은거죠?ㅎㅎ;

범파리 (119.♡.16.115) 2015-02-27 (금) 13:59
이뻐 이뻐

가니스 (106.♡.249.194) 2014-05-07 (수) 02:05
주의하겠습니다

카우보… (112.♡.95.117) 2014-05-07 (수) 08:57
숙지하겠습니다~

bacchuskun (59.♡.220.9) 2014-05-07 (수) 13:21
이걸 뒤늦게 봤네요 ㅜ 주의하겠습니다

푸우야… (121.♡.4.155) 2014-05-08 (목) 17:46
주위하겠습니다...

사비 (59.♡.92.233) 2014-05-09 (금) 06:24
주지하겠습니다...

손형기 (220.♡.109.85) 2014-05-11 (일) 11:55
ㄷㄷ.....

사랑이… (36.♡.188.157) 2014-05-14 (수) 14:25
경고말씀 잘읽었습니다.
좋은 하루되세요^^

레드빌 (118.♡.151.103) 2014-05-15 (목) 18:59
ㅎㅎ..네..엄격한 관리...영자님..화팅입니다.

곰폴라 (61.♡.216.65) 2014-05-15 (목) 20:36
악용이 많아지지않았으면 좋겠습니다

웃음 (119.♡.199.244) 2014-05-20 (화) 08:49
오랜만에 들렸는데 너무도 많은분들이 사용하다보니
규정도 점점 엄격해 질수밖에 없는듯..네 알겠습니다

yumi (119.♡.37.188) 2014-05-23 (금) 18:20
네 알겠습니다..!

솔로인… (125.♡.223.72) 2014-05-23 (금) 20:22
네 확인했습니다.

하무드 (94.♡.155.173) 2014-06-06 (금) 02:12
앞으로 조심해야겠네요...ㅜ..ㅡ

dlzh (1.♡.145.53) 2014-06-08 (일) 02:47
같은글에 달지말란소린가여?......

스켈 (219.♡.65.249) 2014-06-11 (수) 21:06
음 참고 하겠습니다

썽난꼬… (211.♡.80.199) 2014-06-19 (목) 17:51
몇번을 읽어봐도 이해가 잘 안되는데 ㅠㅠ
같은 글에 달고 의미없는 댓글을 다시 달지말라는 내용은 이해가됩니다
그러면 하나씩 쭉 ~ 가입인사에 댓글을 다는 건 허용이 된다는 이야기 맞습니까 ????????
레벨 5까지는 시간으로 어찌저찌 노가다했는데 6으로 올라갈려는 단계에서 단시간에 노가다 할려니까 이 글이 마음에 걸리네요 ㅋㅋㅋㅋ

창바리 (180.♡.204.233) 2014-07-03 (목) 19:48
이해완료

백권호… (222.♡.141.180) 2014-07-05 (토) 22:20
이해는 안되지만 나쁜 짓은 안할게요..

ksis (218.♡.43.193) 2014-07-10 (목) 14:53
예전글에 글쓰는건 괜찮지만,,,이미 달았던 가입축하메세지에 본인이 지속적으로 다시 달면 안된다는 말이죠?ㅎ

잎새주 (121.♡.38.80) 2014-07-13 (일) 09:36
아 그렇군요 이해햇습니다

빠빠빠… (211.♡.150.16) 2014-07-20 (일) 08:42
알겠습니다~

그대로… (110.♡.72.210) 2014-07-21 (월) 06:41
네~~ 잘 읽고 갑니다.

김철수1… (116.♡.201.149) 2014-07-23 (수) 17:34
사람들이 이해하기 어려워하시는데
글 하나에 덧글 하나이고 의미있는 글은 추가로 인정될 때도 있다는 것 아닌가요?
그러니까 새로 들어온 분들 가입인사에차례대로 하나씩 다는 것은 도배가 아니라는 것 같은데...

ck유아 (219.♡.81.125) 2014-07-26 (토) 10:23
숙지 할게요!!!

루이즈L… (1.♡.218.75) 2014-07-28 (월) 22:18
여기댓글이너무길어..뭐 이해는 대충했으니까 조심할게여~!

awethings (118.♡.50.100) 2014-07-31 (목) 01:39
안녕하세요. 저는 이곳이 뭐하는 곳인지 모르겟지만 광폭적인 사람들의 관심을 보면서
알아가고싶네요

세나 (115.♡.187.10) 2014-08-12 (화) 01:37
렙올리기 어렵네요. ㅎ

난별이 (118.♡.155.74) 2014-10-09 (목) 17:36
감사해요^^

세나 (119.♡.195.203) 2014-10-09 (목) 19:36
진짜 어렵네요 ㅎ

조선나… (219.♡.1.241) 2014-10-15 (수) 09:47
뭐가 뭔지 알수가 없네요,  자꾸 들어오면 알게 되겟지요..

글루미 (1.♡.235.18) 2014-12-15 (월) 12:39
근데 댓글 다는게 문제가 있나요? ^^
댓글 많이 달면 활성화되어서 좋은거 아닌가?
쥔장 맘이지만요~ ^^

케리우… (122.♡.219.58) 2014-12-19 (금) 21:25
쿨럭//// 가입 10분만에 도배로 차감 위기를 느낀다...ㅜㅡㅜ

코리아… (221.♡.85.195) 2014-12-29 (월) 20:13
가입인사드려요!

타이거… (218.♡.219.182) 2015-01-14 (수) 23:33
가입했어요.

귤선생… (182.♡.32.161) 2015-02-02 (월) 00:34
지금 막 가입인사 글 올리고왔어요! 잘 참고하겠습니다 ^^

Leo다빈… (218.♡.201.13) 2015-02-11 (수) 21:34
어... 다소 어렵네요... 참고하겠습니다.

라다멜… (118.♡.60.56) 2015-02-15 (일) 00:34
와 힘들다;;;맨위에글부터 맨밑에분꺼까지;; 전부 "추천" 눌러드렸습니다.. 저도 추천좀 눌러 주세용^^

그럼 오늘도 좋은하루 되세용^^

겜블신 (118.♡.180.63) 2015-03-03 (화) 01:00
너무너무 힘듭니다

송가비 (220.♡.111.223) 2015-03-11 (수) 10:43
잘 숙지할게요 이래저래 어렵고 힘들고 그러네요;;;;

바이러… (1.♡.124.182) 2015-04-16 (목) 00:25
그렇군요. 숙지하였습니다.

라우그 (113.♡.2.78) 2015-04-16 (목) 18:16
숙지하였습니다.

이별이… (58.♡.98.160) 2015-04-17 (금) 15:08
알겠습니다.

얄룽 (112.♡.171.98) 2015-04-28 (화) 13:46
아하 그렇군요 알겠습니다

비머 (223.♡.56.6) 2015-05-09 (토) 14:05
숙지하겠습니다~

곰탱이… (118.♡.45.3) 2015-05-31 (일) 07:42
아...
그렇군요.
알겟습니다~!
조심 하겠습니다!

로터곽 (210.♡.125.41) 2015-07-19 (일) 13:43
확인했습니다

김칠성 (220.♡.237.92) 2015-08-03 (월) 08:56
네 주의 하겠습니다.

단신토… (59.♡.82.14) 2015-08-07 (금) 13:16
확인하고 갑니다

요이뽕 (1.♡.10.25) 2015-08-20 (목) 20:22
안녕하세요~~~~~~~~

seabird (112.♡.215.40) 2015-08-24 (월) 00:26
잘 이해하였습니다. ~ *^&^* !!
「프클 2.35a Pro」무료 버전으로「엑티브엑스, 익스플로러, 하드디스크 최적화」되며 변화 체감이 되죠~ *^.^*
「프클-업」욕심은「렙업」을 위한 'Extreme Job' 같은 苦行 시작이지만 빠른「렙업」으로「프클-업」하시면「컴'」의 쾌적함으로 최적의 좋은 환경 만들기의 시작임을 확신할 수 있죠...!!
아자 아자~ 「프클」홧팅 !!

민상 (121.♡.7.32) 2015-09-20 (일) 16:44
잘 보았습니다.ㅣ

전쟁이… (39.♡.89.28) 2015-10-25 (일) 17:37
그래요 기준이 있어야죠!!

긔여븐… (124.♡.13.206) 2015-10-30 (금) 14:47
공지 읽기를 잘한거 같네요.. 오늘 들어와서 자세히 모르는대 주의해야 겠네여...

한글2글… (58.♡.181.58) 2015-11-02 (월) 22:24
의미없는 댓글은 달지 않는것이 좋겠군요! 감사합니다!

해킹이… (219.♡.61.41) 2015-11-23 (월) 22:56
의미 있는 댓글만!

김호랭 (59.♡.240.58) 2016-01-25 (월) 11:26
반갑습니다 잘 알아두고 주의 하겠습니당

그거거… (1.♡.158.69) 2016-02-25 (목) 01:45
네..공지확인이요..

바이러… (112.♡.169.163) 2016-03-21 (월) 16:35
제발 악성코드좀 잡아 주세요.

바이러… (112.♡.169.163) 2016-03-21 (월) 16:35
미차 버리겠네요. 이놈에 악성코드 때문에...

ijoy (180.♡.185.242) 2016-07-03 (일) 00:17
출석 일등하기 너무 힘들어요

랴랴랴… (218.♡.12.31) 2016-07-05 (화) 18:17
알겠습니다 ~

아무거… (118.♡.227.215) 2016-07-08 (금) 09:20
성의껏 하는게 정답이죠.ㅎ

ryner (59.♡.134.230) 2016-07-14 (목) 08:29
네 잘 알겠습니다 ^^

반지하… (121.♡.122.65) 2016-07-21 (목) 10:29
포인트 전쟁터인것 같네요?

천상혈… (223.♡.56.196) 2016-08-14 (일) 05:09
에 휴~~~지금에야 포인트올리는법 알엇네요  ㅜㅜ

오로라… (211.♡.86.226) 2016-09-14 (수) 18:52
네 알겠습니다 ~~~

김크랙 (121.♡.224.14) 2016-10-24 (월) 18:06
유의하겠습니다.

ab해피 (1.♡.101.180) 2016-10-30 (일) 07:45
네~알겠씁니다

이레귤… (211.♡.165.226) 2016-11-16 (수) 18:20
확인했습니다 주의하겠습니다~

nuchan (180.♡.220.205) 2017-01-10 (화) 23:21
주의하겠습니다

움찔움… (122.♡.170.53) 2017-02-17 (금) 01:22
돈을 주고 구매해도... 사용기간이 정해져 있는건가요.?

어디서… (180.♡.220.52) 2017-03-27 (월) 11:53
무섭네요!! 근데 도배는 확실히 근절해야할듯^^
8 글자 이상 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)

총 게시물 21,523건, 최근 2 건