프로세스크랙 - 시스템 해킹 방지 및 애드웨어 제거 프로그램

프로세스클린  |  프로세스핑  |  프로세스클램  |  프로세스클리너  | 프로세스락

모바일 프로세스 접속 |  프로세스클린 시작페이지 설정하기

프로세스 초기화 하지 않고 인터넷 접속 하면 100% 해킹 당할것임

프로세스 시작페이지

모바일 프로세스 접속

프로세스 즐겨찾기

회원 등업 신청

불꽃 포인트 전환

출석체크 | 배너홍보

회원탈퇴

설문조사 (500 point 적립)
등업 포인트 상향 원함?

프로세스클린 사용 방법   <--- 이거슨 사용방법 반드시 읽어보셈

프로세스 초기화

바이럴런처

시스템 해킹방지

서비스 초기화

프로세스 보기

초기화 제외 목록

하드디스크 최적화

시작 프로그램

IE 최적화

엑티브X 최적화

환경설정

시스템복원

상세설명

바이러스검사

프로세스핑

서비스초기화 설정

시작프로그램

현재프로세스

프로세스초기화

시스템해킹방지

히든커버링

초기화 제외 등록

시스템복원

HDD 최적화

IE 초기화

엑티브X 최적화

바이럴런처

환경설정

업데이트

등업 신청

출석체크

회원 권한 생략 초고속 프로세스 락 2.56a 다운로드

회원 권한 상승      불꽃 충전 다운로드

프로세스클린 + 프로세스핑

프로세스클린 2.65ap Pro. 다운로드

출석체크 1등 2000점 2등 1800점 기본 500점: http://www.processcrack.co.kr/plugin/mw.attendance/

회원가입 인사 글쓰기 : 500점 회원가입 환영 댓글 : 20점 회원가입 댓글 읽기 : 5점

회원 가입 게시판 : http://www.processcrack.co.kr/bbs/board.php?bo_table=B32

[ 광속 ] 초고속 광속 성장 레벨업 비법 공개  <-- 클릭

총 게시물 108건, 최근 0 건

프로세스클린 사용법 - 1. 프로세스 초기화
글쓴이 : 제스                    (220.♡.222.143) 날짜 : 2012-07-09 (월) 12:44 조회 : 3198217

씨넷 키워드

야후홍콩

구글닷컴

야후재팬

야후닷컴

바이두

소소닷컴

얀덱스

이번 게시글에서는 프로세스 초기화에 대해서 알아보겠습니다.

프로세스 초기화의 기능에 대해서 먼저 짚고 넘어가겠습니다.

====================================================
< 프로세스 초기화란? >
Windows에서 제공하는 기본 Service 및 Process 기능을 제외한
나머지 Service 및 Process 들을 종료시켜 주는 기능
===================================================

그럼 프로세스 초기화에 대해서 알아보겠습니다.

우선 프로세스클린 프로그램을 실행시킵니다.

그 다음 위에 체크 된 [프로세스초기화]버튼을 누릅니다.

위의 창이 뜨면 예(Y)를 눌러서 프로세스를 초기화 합니다.

위의 설명까지 따라하셨으면

Windows에서 제공하는 Service 및 Process를 제외한 나머지들이

모두 종료가 되었습니다.

여기서 주의할 점이 있습니다.

자신이 꼭 필요한 프로그램이나 중요한 문서 혹은 개인용 컴퓨터가 아닌

법인용 컴퓨터(회사, 공공기관 등) 일 경우에는 주의해야 할 파일들이 많습니다.

그럴 경우 초기화 하기전에 미리 제외해야 될 서비스들이나 프로세스들이 있습니다.

그 설정법에 대해 설명해드리겠습니다.

우선 [서비스초기화 설정]으로 들어갑니다.

들어가면 여러가지의 서비스들이 있습니다.

위의 목록은 Windows에서 제공하는 기본 Service 항목들입니다.

위의 기본 Service항목들은 초기화에서 기본 제외됩니다.

그 밑의 목록은 일반 Service목록들입니다.

여기서 개인이 원하는 항목들을 찾아서 초기화 제외 시킬 수 있습니다.

자신이 원하는 항목을 체크 한뒤 밑의 [초기화 제외 서비스 등록]

눌러주면 초기화 제외 서비스로 등록이 됩니다.

[초기화 제외 서비스 확인] 버튼을 누르면 자신이 등록한

초기화 제외 서비스들의 항목이 뜹니다.

위 항목에서 자신이 추가를 잘못 했거나 제거 하고 싶을 때

체크를 하신 뒤 밑의 [초기화 제외 서비스 제거]버튼을 눌러서

제거하실 수 있습니다.

서비스항목말고 프로세스 항목을 초기화 제외 시킬 때

하는법을 설명해드리겠습니다.

[현재 프로세스보기] 항목을 들어갑니다.

위에 나열된 목록은 Windows에서 기본으로 제공하는 프로세스이므로

자동으로 초기화 제외가 됩니다.

밑의 항목들 중에서 자신이 초기화 제외하고싶은 항목을 체크합니다.

그 다음 밑의 [초기화 제외 프로세스 등록]버튼을 눌러서 초기화 제외 시킵니다.

그 다음 닫기를 눌러서 종료합니다.

이상 프로세스 초기화 하는 방법과 초기화 제외시키는 법에 대해서 알아보았습니다.

프로세스클램 바이러스 검사기능

잘 모르면 여기로 가서 자세히 읽어보기

청초롬 (175.♡.25.219) 2013-03-04 (월) 01:03 추천 556 반대 4
★★★프로세스 초기화 누르면 이 홈피가 켜진다는 분들 주목하세요^0^~!
저도 10분 전까지 초기화를 누르면 자꾸만 이 홈피가 켜져서 짜증났었는데
일단 결론부터 말하자면 우리는 아직 프로세스 초기화를 할 수 없어요ㅠㅠ
일단 이 홈페이지에 가입을 하시고! 댓글와 글쓰기 출석체크 등으로 계속적으로
'불꽃'이라는 일종의 포인트를 모아서 렙업을 하고 또 포인트로 프로세스 초기화까지 가능한
'프로세스크랙'이라는 프로그램을 다운받아야 프로세스초기화까지 할 수 있답니다ㅠ_ㅠ~!
몇 백명이 댓글로 궁금해하시는데 아무도 대답을 안하셔서 이렇게 쓰고가요!

도움되셨다면 댓글추천^0^~!눌러주세요♥

축농 (121.♡.39.148) 2012-07-22 (일) 08:29
프로세스 초기화 할때하고 안할때하고 속도차이가 너무나넼ㅋ 프로세스클린짱
댓글주소 추천 106 반대 0

ProccesCra… (211.♡.166.37) 2012-08-10 (금) 22:02
그렇죠? 항상 프로세스 클린 응원합니다 !!
댓글주소 추천 51 반대 0

고이즈… (115.♡.230.59) 2013-03-21 (목) 13:11
아직도 다운로두하면 11번가등 따라올라오는데 못따라오게하는 방법 없나요?
댓글주소 추천 40 반대 0

유해사… (119.♡.225.223) 2013-09-29 (일) 10:31
저도그래여;
댓글주소 추천 12 반대 0

줄리어… (106.♡.6.86) 2014-05-08 (목) 21:07
저도요 ㅡ.ㅡ
댓글주소 추천 6 반대 0

하얀말 (123.♡.76.47) 2014-05-11 (일) 19:30
여러분의 추천이 필요합니다 ㅠ
댓글주소 추천 10 반대 0

윤태윤… (219.♡.185.120) 2014-09-10 (수) 21:02
저두요...
댓글주소 추천 5 반대 0

아노나… (221.♡.123.181) 2015-03-20 (금) 09:07
저두요 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
댓글주소 추천 3 반대 0

메두사 (114.♡.73.234) 2015-03-25 (수) 14:42
저두그래요
댓글주소 추천 1 반대 0

챨스톤… (24.♡.99.46) 2014-06-01 (일) 17:15
저두요~~~

아침공… (101.♡.20.120) 2012-09-25 (화) 22:51
초기화하면  홈피기뜨는데요  어떻해야하나요
댓글주소 추천 62 반대 0

postas (112.♡.47.55) 2012-10-27 (토) 17:38
처음 한사람은 당황스럽네요
댓글주소 추천 31 반대 0

jiyoungp42… (119.♡.179.223) 2013-08-06 (화) 00:38
그러게요 ㅠㅠ 홈피만 뜨구
댓글주소 추천 11 반대 1

광태커 (122.♡.88.102) 2014-02-08 (토) 12:58
이거 어떻게하늕 ㅣ알려주질수잇을까요 ㅠㅠㅜ
댓글주소 추천 2 반대 0

눼눼눼… (112.♡.203.55) 2012-11-03 (토) 06:15
무료배포용 다운받으면 이홈페이지가 자동으로 뜹니다..
댓글주소 추천 32 반대 0

구도 (124.♡.17.79) 2013-02-21 (목) 08:45
그러면 돈을 주고 유료로 해라 이말쌈인지? 저도 이 홈페이지가 계속떠서 ............
댓글주소 추천 28 반대 0

청초롬 (175.♡.25.219) 2013-03-04 (월) 01:03
베플로 선택된 게시물입니다.
★★★프로세스 초기화 누르면 이 홈피가 켜진다는 분들 주목하세요^0^~!
저도 10분 전까지 초기화를 누르면 자꾸만 이 홈피가 켜져서 짜증났었는데
일단 결론부터 말하자면 우리는 아직 프로세스 초기화를 할 수 없어요ㅠㅠ
일단 이 홈페이지에 가입을 하시고! 댓글와 글쓰기 출석체크 등으로 계속적으로
'불꽃'이라는 일종의 포인트를 모아서 렙업을 하고 또 포인트로 프로세스 초기화까지 가능한
'프로세스크랙'이라는 프로그램을 다운받아야 프로세스초기화까지 할 수 있답니다ㅠ_ㅠ~!
몇 백명이 댓글로 궁금해하시는데 아무도 대답을 안하셔서 이렇게 쓰고가요!

도움되셨다면 댓글추천^0^~!눌러주세요♥
댓글주소 추천 556 반대 4

삼손친… (220.♡.113.165) 2013-03-12 (화) 09:07
아 ~ 하  수많은 사람들이 지나 갓건만 이토록 자세히 설명한 분이 없었습니다
님께 감사드리고요 하시는 일들이 또 하고자하는 일들이 다 이루어 지기를 바랍니다
댓글주소 추천 35 반대 0

감탄사 (121.♡.16.205) 2013-03-19 (화) 09:55
감사합니다~ㅎㅎ
댓글주소 추천 8 반대 0

위기의… (115.♡.16.69) 2013-03-21 (목) 20:14
이 코멘트 감동이네요
크랙 다운받기 전에는 사용할 수가 없는거네요ㅠㅠ
댓글주소 추천 21 반대 0

안개꽃 (118.♡.58.91) 2013-03-23 (토) 02:17
님 정말 짱이예요. 감사감사
댓글주소 추천 9 반대 0

한보람 (218.♡.5.104) 2013-03-26 (화) 10:22
감사합니다~

깜장망… (182.♡.118.62) 2013-03-27 (수) 22:21
님 진심 천사임
댓글주소 추천 11 반대 0

잔토필 (1.♡.12.93) 2013-04-03 (수) 17:37
프로세스크랙의존재를 이제야 알았어요ㅠㅠ그냥 홈페이지화면만 뜨길래이건뭥미하고살았었는데ㅠㅠ감사합니다~추천꾹누르고가요!
댓글주소 추천 16 반대 0

부유한… (14.♡.36.135) 2013-04-04 (목) 19:58
덕분에 가입하고 가입인사하고 추천 날리고 있는 중입니다. 포인트를 모으는 중인데.. 힘겹네요. 도움 많이 됐구요.. 추천 드려요
댓글주소 추천 19 반대 0

장마담 (1.♡.149.121) 2013-04-06 (토) 20:39
아 글쿠나 나두 인져 알았네
댓글주소 추천 14 반대 0

기분존 (211.♡.177.66) 2013-04-07 (일) 17:08
청초롱님 감사합니다. 이런 정보 몰라 헛수고가 많은데...

기초부… (112.♡.65.234) 2013-04-11 (목) 18:12
아..ㅠㅠ 감사해여

ㅇㄴㄴ (110.♡.187.80) 2013-04-14 (일) 20:56
진짜 감사요
댓글주소 추천 13 반대 0

인천조… (122.♡.13.10) 2013-04-15 (월) 05:49
열씨미 노가다 ㄱㄱ싱~

깨돌 (58.♡.0.200) 2013-04-15 (월) 12:47
청초롬님 빨리 업하세요 추천드리고가요,,

비밴덤 (121.♡.188.137) 2013-04-16 (화) 13:28
오우 소중한 답변 감사합니다.

딜런 (211.♡.224.227) 2013-04-17 (수) 17:00
감사합니다!!ㅎㅎ
댓글주소 추천 7 반대 0

살려주… (175.♡.159.249) 2013-04-19 (금) 09:33
어케 사용하는지도 몰랐는데 감사합니다.

zxcvbnm456 (27.♡.36.122) 2013-04-20 (토) 02:07
감사합니다 ㅋㅋ

다모 (220.♡.187.100) 2013-04-20 (토) 10:42
가입한지 반년이 넘었는데....이제 알았네요....ㅠ.ㅠ
감사합니다.

으앙 (221.♡.217.94) 2013-04-20 (토) 13:57
아..여태동안 모르고 사용했다가 이제 알았네요
덕분에 가입했어요! 감사합니다 :)

쩌쩌쩌 (218.♡.161.142) 2013-04-21 (일) 01:53
아 감사합니다 ㅠ
전 그냥 다운 받음 되는줄 알앗는데 ㅜ
아놔..

헌퀴 (182.♡.86.22) 2013-04-21 (일) 22:46
이거보고가입했어요ㅋ 홈피로가는거그냥광고인줄...
근데그럼프로세스클린그냥받은거는어디까지사용할수있는건지????
댓글주소 추천 17 반대 0

머피뷰 (175.♡.15.71) 2013-04-22 (월) 22:53
이제야알겠네요.넘감사합니다.싸이트에서 설명이부실했네요...

국어사… (59.♡.5.77) 2013-04-26 (금) 18:39
와 진짜ㅋㅋㅋ 프로세스 초기화가 좋다고 좋다고 해서 할려고 할 때마다 자꾸 홈페이지만 떠서 그냥 안되나보다 하고 포기한게 수십번인뎈ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ이걸 몰랐네요ㅠㅠ 완전 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ

이씨 (125.♡.72.6) 2013-04-27 (토) 14:19
넘 감사합니다.
댓글주소 추천 4 반대 0

너불님 (125.♡.202.64) 2013-04-27 (토) 15:13
답답해 죽는줄알았어요

베라모… (112.♡.211.30) 2013-03-16 (토) 13:42
아니 그런 불편한점이.ㅠㅠ
그럼 제 친구가 하루 해준건 뭐죠?

무슈카 (182.♡.197.32) 2013-05-29 (수) 18:09
처음 하루는 무료로 가능하다고 들었습니다 ㅎ

고털 (183.♡.110.52) 2013-08-08 (목) 08:41
노가다 열라 뗘야 한다는...ㅠㅠ

원똘 (61.♡.222.218) 2013-10-20 (일) 01:33
글쎄 그게 뭐죠?

한니 (112.♡.36.7) 2014-10-01 (수) 20:47
상단에 프로세스클린 2.35a Pro.  다운받으시면 기한없이 무료로 이용가능하십니다.
등업포인트많이쌓으셔서 6레벨되면 훨씬 좋은 성능으로 이용가능하세요~^^

고이즈… (115.♡.230.59) 2013-05-10 (금) 10:47
글쓰면 포인트주는거 맞나여

염댕 (219.♡.132.214) 2014-10-08 (수) 01:05
그런가봐요 ㅋㅋ

레이저… (1.♡.225.46) 2016-02-11 (목) 13:28
근데 포인트가 얼마나 되야 가능한건지??
댓글주소 추천 0 반대 0

낚시왕… (121.♡.176.142) 2013-05-24 (금) 21:47
gggggggggggggggggggggg

광대돌… (221.♡.236.254) 2013-06-21 (금) 16:56
어떻게 포인트를 올려야하나...

nkseong (118.♡.225.186) 2013-08-06 (화) 12:52
감사합니다~ㅎ

원똘 (61.♡.222.218) 2013-10-20 (일) 01:32
열심히 글읽고 댓글 읽고 레벨업 하기 운동요.

shtmdak (121.♡.11.216) 2013-11-19 (화) 18:55
아 그렇군요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!!

namdaks (121.♡.0.150) 2015-02-12 (목) 17:18
사용방법은 없나요

숲속자… (121.♡.189.121) 2012-12-23 (일) 04:51
열심히 노동하셈.....포인트 올려야 하니
댓글주소 추천 19 반대 0

도시쥐 (112.♡.173.239) 2013-07-02 (화) 23:18
어떻게 포인트를 정말 쌓을까요

무지니 (182.♡.61.143) 2015-03-06 (금) 18:55
하다 지칠것 같은데요.. ;;;

한맘 (175.♡.6.44) 2013-01-12 (토) 10:30
저도 이상했어요
그래서 홈피 아래쪽 보면 따라하기가 있는데 거기서 따라하고 있답니다
댓글주소 추천 15 반대 0

닥터유 (183.♡.70.4) 2013-05-04 (토) 14:00
저도요ㅠ

강한놈 (183.♡.128.35) 2012-10-20 (토) 11:43
아직 크랙을 못받아서.....
그렇게 차이가 나는건가요???

강한놈 (183.♡.128.61) 2012-12-04 (화) 22:46
저도 아직 못받아서 ㅠㅜ

jokanom (121.♡.87.19) 2012-10-25 (목) 19:19
ㅇㅇ 확실히 메모리 사용량 차이가 나네요 ㅋ

오오오 (121.♡.197.140) 2012-11-07 (수) 20:55
댓글은 어케쓰는거에요?

깨돌 (58.♡.0.200) 2013-04-15 (월) 12:51
오오오님 지금하시는게 댓글입니다 추천하시고 답글쓰기 하시면됨니다.

motorline (180.♡.144.161) 2013-10-06 (일) 08:07
ㅎㅎㅎ 그렇군요^^

개장숩… (121.♡.174.116) 2012-12-09 (일) 15:10
홈피가뜨네요

숲속자… (121.♡.189.121) 2012-12-23 (일) 04:50
헐....낸 모르것는디....에혀

고이즈… (115.♡.230.59) 2013-03-18 (월) 12:29
초기화할때 어디까지 하나요?

찬스 (68.♡.168.65) 2013-04-07 (일) 01:16
맞습니다...

Arce (125.♡.153.51) 2013-05-09 (목) 21:49
가입후 포인트 모으란소리용 열심히포인트 모으면 프로세스 제거 힐수잇소 답글 달고

형형 (112.♡.245.167) 2013-05-17 (금) 07:48
가입합니다.

부자되… (121.♡.175.45) 2013-05-27 (월) 13:14
ggddddfafeeveveewefeefefqff

멋진넘 (218.♡.82.69) 2013-07-03 (수) 11:28
좋아요,굿.숫..굿

실크로… (121.♡.166.184) 2013-07-25 (목) 16:39
초기화를 하였는데 오히려 속도가 떨어진것은 왜죠?

멋진넘 (218.♡.80.89) 2013-08-02 (금) 12:38
전어케 해야하는 모릅니다

고털 (183.♡.110.52) 2013-08-08 (목) 08:40
아직 아니지 않나요??

찰리킴 (115.♡.87.110) 2013-08-14 (수) 06:45
나도 속도 올렸음 좋겠음

뭉슨일… (222.♡.214.228) 2013-08-16 (금) 15:46
저는 아직 권한이 안되서 그런지 초기화가 안되네요. 포인트도 모자라고,,,,

쌈펭 (183.♡.95.13) 2013-11-22 (금) 11:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나니q (112.♡.44.137) 2014-05-17 (토) 12:25
저도 빨리 초기화시키고싶군요 ㅠㅠ

챨스톤… (24.♡.99.46) 2014-06-01 (일) 17:14
프로세스 클린 짱

강만두 (182.♡.151.227) 2014-07-12 (토) 20:29
우아역시

찝부 (59.♡.218.3) 2014-08-31 (일) 15:34
저도빨리초기화하고싶어영 ㅠㅠ

반말금… (125.♡.228.109) 2014-10-12 (일) 18:19
저도 얼른 포인트 모아서 속도높이고 싶네요. 버버버벅...

ㄴㅇㄹ… (218.♡.104.100) 2014-12-21 (일) 03:24
감사합니다~ㅎㅎ

차칸효… (182.♡.84.97) 2015-08-17 (월) 17:22
그런가요...아직 체험을 못해봐서요...

크랙도… (220.♡.148.89) 2012-07-23 (월) 14:02
프로세스클린 메뉴얼 더 상세히 보기

http://www.processcrack.co.kr/bbs/board.php?bo_table=B22&wr_id=54

잘 모르면 여기로 가서 자세히 읽어보기
댓글주소 추천 23 반대 0

리치enc (175.♡.238.156) 2014-09-17 (수) 16:18
감사합니다~~

ace (220.♡.222.143) 2012-07-23 (월) 18:02
초기화 하니까 속도 완전 좋아졌어요
자주 사용할께요

이1111 (220.♡.222.143) 2012-07-23 (월) 18:03
초기화 하고 나니까 정말 광고들이없어져서
인터넷 잘 사용하고 있습니다 감솨~!!

강한놈 (183.♡.128.61) 2012-12-04 (화) 22:47
초기화를 사용하려면 등업을 해야되는거죠?

뿌잉뿌… (118.♡.58.127) 2012-07-23 (월) 19:58
프로세스 초기화 하니까 진짜 작동중지 오류 생기던게 없어지네요
감사합니다 ~잘 사용할께요
댓글주소 추천 18 반대 0

깨돌 (58.♡.0.200) 2013-04-15 (월) 12:57
뿌잉뿌님 진짜예요?? 나는 아직 안해봐서요,,실행 해봐야겠네요 추천하고갈께요.

쩔어 (118.♡.58.127) 2012-07-23 (월) 20:59
긴가 민가 했는데 하고 나니 좋네요
속도가 빨라졌어요

수지심… (122.♡.67.12) 2012-07-24 (화) 03:46
프로세스초기화하면 자꾸 이화면떠요 어떠케해요ㅠㅠ
댓글주소 추천 21 반대 0

크랙도… (220.♡.148.89) 2012-07-24 (화) 04:55
무팝업을 원함?

그럼 포인트를 모으셈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소 추천 22 반대 0

강한놈 (183.♡.128.61) 2012-12-04 (화) 22:48
모으기가.....꽤 오래걸려서

크랙도… (220.♡.148.89) 2012-07-24 (화) 04:57
댓글주소 추천 23 반대 0

준기최 (112.♡.235.154) 2012-11-04 (일) 00:32
감사함니ㅏㅇ

필잉 (121.♡.151.162) 2014-04-17 (목) 23:28
감사합니당~

안개풍… (183.♡.180.170) 2015-11-24 (화) 08:50
ㅎㅎ... 감사요~~

백시너 (118.♡.25.148) 2012-07-28 (토) 19:03
레알 존경합니다

ProcessCra… (114.♡.163.207) 2012-08-23 (목) 17:56
저도 존경합니다

백호랭… (121.♡.162.56) 2012-07-29 (일) 12:15
포인트를모아야지만 프로세스초기화되는건가요?

백호랭… (121.♡.162.56) 2012-07-29 (일) 12:17
프로세스클린2.08버젼은따운받았는데초기화누르면홈피로넘어오네요 포인트가이써야 가능한지요?

biue (112.♡.12.81) 2012-07-29 (일) 20:07
`프로그램 정말 좋네요 짱입니다~~~~~~~~~~~

달의그… (115.♡.131.76) 2012-07-30 (월) 12:57
쓰기시작하면 중독됩니다 ㅎㅎ

조봉환 (222.♡.192.233) 2012-07-30 (월) 16:33
다운을 어찌받냥 ㅠ

오궁 (14.♡.173.224) 2012-07-30 (월) 21:26
뭘 지워야 하는지 모르는건 어찌 하는건가용 ㅋ 완전 컴맹이라

뽀냐 (121.♡.49.3) 2012-07-31 (화) 11:19
프로세스클린하고 머가다른거지?ㅡ

아나둥… (121.♡.111.67) 2012-07-31 (화) 11:50
프로세스 초기화버튼 누르면 이화면이 바로떠요. 그럼 처리된건가요?
아님 포인트가 없어서  이 홈피로 넘어오는건가요..ㅠㅠ 누가 사용법좀 알려주시면 감사하겠습니당
댓글주소 추천 99 반대 0

엄마바… (112.♡.112.171) 2012-07-31 (화) 16:18
포인트 어떻게 모아요?

엄마바… (112.♡.112.171) 2012-07-31 (화) 16:25
로그인시 300점 출석체크 1000점 설문조사 500점 게시판 글쓰기 200점  댓글 50점

오궁 (14.♡.173.224) 2012-07-31 (화) 18:11
하다보니 이해가 돼넹 ㅋㅋ

멜롱이… (175.♡.28.81) 2012-07-31 (화) 22:35
아 대박

토코코 (58.♡.104.194) 2012-08-01 (수) 22:51
프로세스클린 정말 간편한 클리너 프로그램 ㅜㅜ!!! 완소

놀이터 (112.♡.160.208) 2012-08-02 (목) 12:14
초기버전이랑 많이 달라졌네요 ㅎㅋㅋ

자인 (122.♡.108.7) 2012-08-02 (목) 21:23
뭔진 몰겄지만...
낚시는 낚시인듯..
그래도 뭔가 좋은낚시질????? ㅋㅋㅋ 가입했어요~~

rotlqkfwkd… (125.♡.93.200) 2012-08-02 (목) 22:42
포인트 포인트 ㅠㅜ

우와 (211.♡.220.175) 2012-08-03 (금) 21:44
포인트 주세열

LACOSTE01 (121.♡.92.127) 2012-08-04 (토) 02:48
다운은 도대체 어디서 하는거야 ㅡㅡ

해태 (39.♡.132.21) 2012-08-04 (토) 21:26
감사합니다 .ㅋㅋㅋ

니나노 (220.♡.83.48) 2012-08-04 (토) 21:36
낚시 그만 열어 주셈~~

임근 (14.♡.249.142) 2012-08-05 (일) 00:28
dfasfasdf

수율 (221.♡.97.253) 2012-08-05 (일) 12:03
클린할때는 5가지도 함께 필수

53105 (125.♡.209.193) 2012-08-06 (월) 20:46
진짜좋네 ㅋ

생쥐수… (121.♡.22.47) 2012-08-07 (화) 13:28
초기화가 된건지 안된건지를 모르겠네 ㅋㅋ

소녀시… (112.♡.229.134) 2012-08-07 (화) 14:40
감사요 ㅎ

오헨리 (118.♡.18.71) 2012-08-07 (화) 19:52
포인트포인트~~

풀꽃 (183.♡.19.193) 2012-08-08 (수) 10:43
일단가입완료.찬찬이 살펴보겠습니다

원빈 (124.♡.33.9) 2012-08-08 (수) 13:07
감사요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

클릭재… (122.♡.209.112) 2012-08-08 (수) 14:17
dasdasdasdas

수려 (59.♡.255.141) 2012-08-08 (수) 15:20
이화면 계속뜨는데 어떻게하는건지..

인천조… (122.♡.13.10) 2013-04-15 (월) 05:50
ㄱㄱ싱!!

일등국… (121.♡.131.49) 2012-08-08 (수) 15:36
뽀인트를모으자 뽀인트를 모으자~~ ㅋㅋ

녹아내… (58.♡.179.69) 2012-08-09 (목) 06:57
아나 뭔가 좋아보이는 이유는 뭐지?

컴공과 (121.♡.177.127) 2012-08-09 (목) 10:33
point모으자

보험사… (121.♡.209.107) 2012-08-09 (목) 15:12
포인트 모아서 어캐해요??얼마나 모아야해요?ㅠㅠ

슬기 (121.♡.98.196) 2012-08-10 (금) 00:04
서비스초기화는 몇 포인트가 필요한가요?

프세 (112.♡.80.207) 2012-08-10 (금) 08:29
포인트 모아서 어캐해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에두 (218.♡.155.166) 2012-08-11 (토) 12:52
...ㅠㅠ엄청좋은데 어ㄸ쩧게모와..ㅠㅠ

sdfnk45 (61.♡.32.138) 2012-08-11 (토) 13:57
dsadewrlm234l24

성휘련 (175.♡.26.162) 2012-08-12 (일) 22:37
결국 살에 와닿는 만큼 가입하고 포인트 모으기 시작.
항상 고생이 많으십니다

유인 (125.♡.188.151) 2012-08-14 (화) 00:22
뭐임 포인트모아서하는건가요ㅠㅠ? 얼마나모아야됨 ???

미니볼 (59.♡.107.237) 2012-08-14 (화) 00:26
어케하는거예요?? 포인트 몇 필요한가요

uffjjll (211.♡.201.199) 2012-08-14 (화) 12:41
if''0k333eed

금강부… (72.♡.253.145) 2012-08-14 (화) 15:07
열심히 활동 하면 길이 열리겠지요...

오우밍… (119.♡.138.73) 2012-08-14 (화) 22:19
뽀인트언제모으냐

는도 (61.♡.51.18) 2012-08-15 (수) 02:32
매우 잘쓰고 있어요. 감사합니다 ㅋㅋ

뭉크 (121.♡.149.28) 2012-08-15 (수) 12:08
좋으네요 출책

ortels (119.♡.92.144) 2012-08-15 (수) 13:06
어케 하는건가여>?
이거?? ㅋㅋ

IMKMI (118.♡.146.38) 2012-08-15 (수) 13:13
초기화 컴키고 심심할때마나누르는데 너무많이해서 이속도가 익숙해졋섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅅㅇ… (1.♡.92.159) 2012-08-15 (수) 15:44
감사합니다 ㅋㅋㅋ

메알야… (220.♡.114.119) 2012-08-16 (목) 08:06
감사해요 ㅋㅋ

안녕kore… (121.♡.33.198) 2012-08-16 (목) 11:23
ㄳ염!~~~~

워뇽 (112.♡.3.190) 2012-08-16 (목) 16:32
인터넷이 빨라지는마술 ㅋㅋ

그냥그… (175.♡.41.47) 2012-08-16 (목) 17:20
수고여~포인트를 모으는중

놀이터 (112.♡.160.208) 2012-08-16 (목) 22:07
포인트를 위하여!!

너리 (112.♡.222.232) 2012-08-17 (금) 01:33
프로세스 클린 좋아요~

온점 (211.♡.166.219) 2012-08-17 (금) 11:21
초기화 하려면 포인트 몇점 필요한가요.

놀이터 (112.♡.160.208) 2012-08-17 (금) 21:55
음? 뭐지?

새하늘 (218.♡.92.220) 2012-08-18 (토) 00:56
어떻게 해야 프로그램 초기화 시키나요?

돼지의… (58.♡.25.147) 2012-08-18 (토) 02:09
존경해요 크래도형님

survival (183.♡.62.61) 2012-08-18 (토) 10:55
프로세스 초기화 누르면 자꾸 이 홈페이지가 뜨네요 어떻게 하면 좋을까용 ㅠ

가인 (60.♡.110.225) 2012-08-18 (토) 21:32
되긴한건가?...프로세스 초기화 하면 어떻게 되는거징..ㅠㅠ..홈페이지 뜨는데...머가 안된다는 소린가요?...아니면 초기화가 된건가...아웅~ 모르겠으니까 답답하넹..ㅠㅠ

rjejdjfjei… (58.♡.94.81) 2012-08-19 (일) 03:56
도대체 어떻게 하는건질 모르겠네... 사용방법 찾기는것도 힘드네..
다운로드받는것도 쉽지않네....

에두 (218.♡.155.166) 2012-08-19 (일) 11:56
음.....후 ㅠㅠㅠㅠㅠ

문어볶… (121.♡.27.241) 2012-08-20 (월) 15:11
거참 친절하게좀 설명해주소

뚤뚜리 (14.♡.74.243) 2012-08-21 (화) 07:27
프로세스 클린 없으면 생활이 불편한 사람이 있을까?

Crusade (175.♡.235.11) 2012-08-21 (화) 15:44
이상한거 뜰때 초기화 하면 ... 깨끗해지네

뮤니티 (116.♡.150.99) 2012-08-21 (화) 23:59
음.........

김김김… (14.♡.9.9) 2012-08-22 (수) 12:34
제발 유료화만 되지 말자....ㅋㅋㅋㅋ

ProcessCra… (114.♡.163.207) 2012-08-22 (수) 17:31
형님 유료화되도 쓰겠습돠

Bini (168.♡.167.219) 2012-08-22 (수) 21:50
이 프로그램 진짜 물건입니다.. ㅎ

rako88 (124.♡.205.144) 2012-08-22 (수) 22:43
초기화누르면 홈페이지뜨는데 된거에요?

wonjm (113.♡.52.71) 2012-08-23 (목) 00:34
ㅠㅠ포인트 얼마나 모아야되요??

Bini (168.♡.167.219) 2012-08-23 (목) 00:38
최곱니다..

축지베… (121.♡.232.239) 2012-08-23 (목) 13:00
야 요기 재밌네 ㅋㅋㅋ 다운받고자 하는 의지를 불태우는군 ㅋㅋㅋㅋ

꼬물이 (211.♡.229.68) 2012-08-23 (목) 21:04
중독되네.... 근데 왜 이화면이 뜨는건지? 이게 맞는건가???????????

거짓말 (175.♡.21.66) 2012-08-25 (토) 03:04
광고 팝업 안뜨게 하려고 초기화 눌러도 계속 이 화면만 뜨는 이유를.. 댓글 읽고 알았네요.
예전엔 그냥 되었던거 같은데.. 포인트가 필요한가보죠?

패닉 (1.♡.14.87) 2012-08-25 (토) 19:01
-_-;;;djfuqsp

승리고… (218.♡.159.245) 2012-08-25 (토) 22:08
프로세스초기화 어케하는거임?
홈피가 자꾸열리는데/?

피감자 (175.♡.169.26) 2012-08-26 (일) 18:00
좋구나.~~~~~~

나랑드 (125.♡.205.13) 2012-08-26 (일) 19:24
올ㅋ 좋다

알랑꽁 (123.♡.197.9) 2012-08-26 (일) 20:21
포인트 얼마모아야 대요ㅠㅠㅠㅠ좀 알려주세요

아아아… (218.♡.160.44) 2012-08-27 (월) 00:46
대박입니다!!

수유동… (211.♡.92.164) 2012-08-28 (화) 13:41
프로세스 클린 굿!

tao2717 (118.♡.131.180) 2012-08-28 (화) 19:24
이거 몇포인트모아야지 초기화되요?

싸랑해… (61.♡.201.82) 2012-08-29 (수) 06:54
맞습니다. 프로세스 초기화 하고 나서 컴속이 엄청나게 좋아졌어요. 고마워요

세모13 (1.♡.65.26) 2012-08-29 (수) 23:02
현재프로세스 보기하면될거아입니까 누르고 홈페이지는 걍뜨는거고 초기화된겁니다 확인누르는순간

마카오 (121.♡.230.118) 2012-08-30 (목) 12:47
프로세스 초기화하면 홈피가 뜨는데 자세한 방법좀 알려 주세요...
다른 분들도 같은 질문을 많이 올리는데 답변이 없네요...

Core (124.♡.45.47) 2012-08-30 (목) 14:24
진짜 빨라져여 ㅜㅠㅜ

수면테 (180.♡.37.2) 2012-08-31 (금) 08:32
다운로드 받고싶어요!

환생 (175.♡.7.147) 2012-09-02 (일) 20:37
프로세스클리너 다운이 안되는데 어떻게 좀 해줘라... 해외 사이트에서 받으려고 해도... 뭐시기 에러 나서
되지가 않어..ㅠㅠ

수느뉨 (121.♡.205.40) 2012-09-02 (일) 21:14
너무좋은거 같아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!대박플그램!!!

특허받… (124.♡.3.42) 2012-09-03 (월) 07:15
너무 좋은 프로그램!!

축지베… (121.♡.232.239) 2012-09-03 (월) 10:53
진짜 빨라진다 ㅋㅋㅋㅋ

승천지… (124.♡.164.122) 2012-09-03 (월) 22:44
진짜 빨라지네요 좋은 자료 감사합니다.

연두빛… (61.♡.217.34) 2012-09-04 (화) 18:16
윈도우 새로깔고 요것부터 깔았어요~~~좋은 프로그램!

AnotherCha… (211.♡.141.3) 2012-09-05 (수) 07:27
흐흐흐흐흐흐흐흐 좋구만 그래

NewBlack (118.♡.102.211) 2012-09-05 (수) 22:06
그나마 시작할때 1000포인트주네 20000이라.....포인트를 올릴 수 있다는 게시판은 어떤걸 말씀하시는건지??

두하고… (121.♡.236.31) 2012-09-06 (목) 05:27
ㄷ ㅐ박인듯 ㅋㅋ 님쫌 짱!

노아짱 (112.♡.155.76) 2012-09-06 (목) 06:31
다운 받을려면 포인트 있어야대여>?

길전달 (1.♡.115.67) 2012-09-07 (금) 10:57
빨리포인트모아서 초기화해야하는데..

꿍덕 (183.♡.105.113) 2012-09-08 (토) 05:04
사용법 pdf파일로 있는데요,,,
요 파일 볼려면 무신 프로그램 사용해야합니까??????

인터넷 써치하다보니 최적화 시키는 프로그램이라 믿고 다운해서 정확한 사용법 보려는데 요 확장자 모든 사람들이 몰라하는것 같은데요.???
읽어드리는 프로그램 알려 주세요..에구구....

Ghost1004 (112.♡.187.78) 2012-09-20 (목) 10:16
pdf파일은 아크로뱃리더 프로그램으로 읽기합니다. 무료이구요.

JuYeo (119.♡.106.239) 2012-09-08 (토) 09:51
요건 어렵다잉

딴놈 (121.♡.10.150) 2012-09-08 (토) 18:25
포인트가 필요한 것이었나...ㅠㅠ

레닉골… (219.♡.235.250) 2012-09-09 (일) 00:16
감사합니다 이런건 몰랐는대 ㅜㅜ 근대 너무어려워요 ㅜㅜ

레이 (1.♡.77.155) 2012-09-09 (일) 01:31
저도 잘 쓸께요

holahola (59.♡.61.84) 2012-09-09 (일) 17:25
어렵다....ㅜ

요소 (61.♡.138.141) 2012-09-09 (일) 19:32
나도 렙업좀 ㅠㅠ

레닉골… (219.♡.235.250) 2012-09-09 (일) 19:44
초기화가 안되고 ㅜㅜ 이사이트로만 들옴 ㅜㅜ

심현보 (121.♡.189.250) 2012-09-10 (월) 08:03
포인트 ㅠㅠ

꽃하윤 (1.♡.20.50) 2012-09-11 (화) 14:58
언제쯤...쓸수있을까..ㅠ

와싸 (175.♡.33.101) 2012-09-11 (화) 19:18
포인트 ㅠㅠ 어캐 모으지 ㅋ.... ㄷㄷ
 어쩃든 프로세스 초기화는짱인듯~!!!

땡초 (221.♡.225.252) 2012-09-11 (화) 21:54
도대체 포인트를 얼마 모아야 된다는 건지?

오세피… (175.♡.46.182) 2012-09-12 (수) 10:29
몇만 포인트 모아야한다고함 ㅎㅎ

kara7586 (211.♡.130.86) 2012-09-12 (수) 15:00
포인트 얼만큼 모아야 하나요~?

진토야 (116.♡.29.153) 2012-09-12 (수) 20:14
아 어렵다.

누리nurl (61.♡.36.208) 2012-09-12 (수) 21:42
얼마나 모아야하죠

깡백 (183.♡.212.247) 2012-09-12 (수) 23:52
얼마나 모아야하는디...ㅋ

온달장… (119.♡.237.80) 2012-09-13 (목) 06:51
ㅎㅎ 나도 헷갈림

양말 (220.♡.64.212) 2012-09-13 (목) 12:01
포인트 모은다음 크렉을 받는거에요?

혼탕 (116.♡.22.169) 2012-09-13 (목) 18:18
굳굳 좋아 !@

xAngelWind… (223.♡.181.245) 2012-09-13 (목) 21:52
이거덕분에 컴퓨터가 편리함

Lusia (58.♡.32.143) 2012-09-15 (토) 01:34
으헝헝 포인트 모으기 힘듬 ㅋㅋ

Dustoff (122.♡.157.94) 2012-09-15 (토) 13:27
이제야 이프로그램을 알게되다니...ㅎㅎ
감사합니다 제작자님

나막 (221.♡.107.30) 2012-09-15 (토) 13:51
몇포인트인지 모르겟네. .

블랙맘… (118.♡.245.234) 2012-09-15 (토) 13:52
오늘 가입했습니다. 기대 만땅~ ^^

얿렁라… (125.♡.207.106) 2012-09-15 (토) 21:16
포인트얼마모야되요

향수들 (58.♡.70.174) 2012-09-15 (토) 23:50
얼마모아야됨ㅡㅡ

장마왓… (211.♡.204.211) 2012-09-16 (일) 13:24
저도 오늘가입했어요~ 잼나겠다

ㅣ마늉1 (220.♡.109.176) 2012-09-16 (일) 15:20
포인트어케모움........?

별명이… (121.♡.106.130) 2012-09-16 (일) 19:12
계속오면 되나요?

고려 (112.♡.155.223) 2012-09-16 (일) 21:05
포인트얼마 모아야해여?

hanj31 (218.♡.165.156) 2012-09-18 (화) 00:22
계속 창뜨길래 뭔가했네

섬안 (1.♡.77.233) 2012-09-19 (수) 16:06
빅좋네영ㅋ

soluster (116.♡.200.6) 2012-09-19 (수) 21:54
짱입니다.~~~~~

카스마 (119.♡.71.84) 2012-09-20 (목) 11:12
프로세스 초기화 누르면 이화면만 뜨는데 어떻하뇨?

멍구닷 (182.♡.155.67) 2012-09-20 (목) 11:24
어떻게하는거야..- -

키키지… (117.♡.50.44) 2012-09-20 (목) 14:36
초기화좀 복잡해졌네요

수지임 (114.♡.180.17) 2012-09-20 (목) 17:44
후아 진짜 쩐다

장난감 (39.♡.129.250) 2012-09-20 (목) 22:13
이거 완전 좋던데

가ㅏ현 (121.♡.205.165) 2012-09-20 (목) 23:57
대박!!!!!!!!!고쳤다!!!!!!!!!!!!1

bmw520D (112.♡.39.72) 2012-09-21 (금) 09:18
확실히 좋은거 같네요 ㅋ 이거 만드시분 천재인가? ㅋ

세진박 (112.♡.202.132) 2012-09-22 (토) 15:51
포인트 다 모은 후에 프로세스 초기화할수 있는 거에요? 몇 포인트를 모아야하는건지~.~

ㅁㄴ이… (1.♡.243.63) 2012-09-22 (토) 18:11
이거 몇 포인트 모아야 되는건가요,,,? ㅠㅠ

Lusia (58.♡.32.143) 2012-09-22 (토) 18:21
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...................

olllll (147.♡.245.69) 2012-09-22 (토) 19:19
으아 어려워

세균감… (218.♡.148.17) 2012-09-24 (월) 21:23
덩말로 도오을거 가따

팝가 (175.♡.20.41) 2012-09-25 (화) 07:44
어렵다 어려워 ㅡㅠ

물고기 (121.♡.156.78) 2012-09-25 (화) 10:26
일단 하라는대로 했슴

푸딩파… (59.♡.59.214) 2012-09-25 (화) 18:04
감사합니다!

불타는… (39.♡.239.12) 2012-09-25 (화) 23:18
쵝오~! 먼지 모르지만 빨라진 느낌..ㅋㅋ

박감독 (222.♡.106.84) 2012-09-26 (수) 15:22
이거 포인트 있어야 되는거임???  누가 속시원히 대답좀 해줘요!!!!!

현정 (118.♡.99.246) 2012-09-26 (수) 19:35
포인트얼마나모아야되요 ㅠㅠ

머털도… (115.♡.162.116) 2012-09-26 (수) 19:49
고마워요.

레미노 (183.♡.171.241) 2012-09-26 (수) 22:23
이렇게 좋은 프로그램을 만드시다니..

pENDc (220.♡.85.134) 2012-09-27 (목) 14:12
이고노므노므조흔거아녀?

dsjgknsl (203.♡.69.105) 2012-09-27 (목) 16:55
포인트는 언제모으나..쩝

미영요 (61.♡.10.27) 2012-09-28 (금) 00:36
포인트 얼마 있어야 할수있나요?ㅠㅠ

파아란 (118.♡.176.216) 2012-09-28 (금) 05:57
잘쓸게요~~

꽃시아 (121.♡.217.187) 2012-09-28 (금) 15:02
포인트얼마필요한가요

강국 (112.♡.226.116) 2012-09-28 (금) 15:37
잘 쓰고 있슴돠~~

해닐 (121.♡.231.225) 2012-09-28 (금) 16:32
잘쓸게여

감사

그렇당… (221.♡.84.215) 2012-09-28 (금) 22:37
잘쓰겠습니다다다다다

정팔 (211.♡.210.85) 2012-09-29 (토) 12:28
잘쓰겟습니당....!!!!!!!!!!!!

임금 (175.♡.45.94) 2012-09-29 (토) 17:48

ㅋㅋ

케빈이 (116.♡.20.179) 2012-09-30 (일) 03:28
고마워요 좋네요

유마 (1.♡.203.106) 2012-09-30 (일) 11:04
고맙습니다~~ 포인트를 모읍시다!!

포인트… (118.♡.137.141) 2012-09-30 (일) 12:57
고맙습니다~ 포인트!

zlapfk (175.♡.141.198) 2012-09-30 (일) 13:17
고맙습니다

MinFe (1.♡.203.43) 2012-09-30 (일) 21:27
감사합니다. 일단 포인트가 필수네요 ㅋ

별명없… (61.♡.170.46) 2012-09-30 (일) 21:57
흐미 포인트..

연가시2… (121.♡.122.3) 2012-10-01 (월) 02:17
얼마나 있어야됨니까 ㅠㅠ

깡백 (183.♡.212.247) 2012-10-01 (월) 22:08
워메...디던

alaksaa (61.♡.97.168) 2012-10-02 (화) 01:42
몇포인트 모여야 초기화 시키는지 누가 답변좀 아놔 열받네 이거 ㅡㅡ

belovedyoo… (59.♡.79.117) 2012-10-02 (화) 09:17
좋은 정보 감사합니다,

날개 (125.♡.100.77) 2012-10-02 (화) 11:12
이런 프로그램이 있다는게 넘 좋습니다.
어던 형태로든 보답이 필요한 프로그램입니다.
정말로 감사합니다..........

김보통 (1.♡.233.162) 2012-10-03 (수) 00:38
정말 좋은 프로그램이에요 , , 잘모르는 사람도 쓸수있고 ㅠ 좋아졌단걸 느낍니다 ㅎ 감사해요

제비1 (121.♡.179.15) 2012-10-03 (수) 01:39
좋은정보인데요 몇포인트모아야하나요?ㅠㅠ

엽기돼… (175.♡.153.196) 2012-10-03 (수) 12:07
포인트는 얼마나 모아야 되나요? 그리고 모은 후에는 어떻게 해야 되나요??

머지머… (175.♡.8.107) 2012-10-03 (수) 20:57
이거얼마나모아야되죠????ㅠㅠㅠ

NewBlack (118.♡.96.72) 2012-10-04 (목) 00:45
2만포 모았는데 이제 어케하면됨?

아트만 (61.♡.226.192) 2012-10-04 (목) 01:56
프로세스 초기화 하면 프로세스 클린이 응답없음으로 계속 나오네요. 어떻게 하죠.?

참한현… (61.♡.116.114) 2012-10-04 (목) 09:01
바이러스 검사를 하면 왜이리 많은걸까요? 완전 깜놀입니다-_-;;;;

Yggdrasill (1.♡.128.121) 2012-10-04 (목) 17:47
프로세스클린덕분에 컴터속도가빨라진다는 ㅋㅋ

별명따… (121.♡.161.33) 2012-10-07 (일) 01:59
맞아요!!!!!!!!!
댓글주소 추천 3 반대 2

이지훈 (175.♡.194.138) 2012-10-04 (목) 19:06
이거어찌하는거예용

얼음골… (220.♡.75.137) 2012-10-04 (목) 21:48
수고가 많으십니다 ㅎㅎ 감사합니다

새하늘 (218.♡.92.218) 2012-10-04 (목) 23:03
그런데 레벨을 올려랴 하는 것에 대해서는 이해하기 힘드네요

공부를… (175.♡.80.23) 2012-10-05 (금) 20:15
렙업을 향하여 오늘도 달려갑니당

하늘선 (168.♡.129.92) 2012-10-05 (금) 20:55
자꾸 홈피가 열린는데여..?

ReverseAtt… (211.♡.224.156) 2012-10-07 (일) 00:04
* 비밀글 입니다.