프로세스크랙 - 시스템 해킹 방지 및 애드웨어 제거 프로그램

프로세스클린  |  프로세스핑  |  프로세스클램  |  프로세스클리너  | 프로세스락

모바일 프로세스 접속 |  프로세스클린 시작페이지 설정하기

프로세스 초기화 하지 않고 인터넷 접속 하면 100% 해킹 당할것임

프로세스 시작페이지

모바일 프로세스 접속

프로세스 즐겨찾기

회원 등업 신청

불꽃 포인트 전환

출석체크 | 배너홍보

회원탈퇴

설문조사 (500 point 적립)
등업 포인트 상향 원함?

프로세스클린 사용 방법   <--- 이거슨 사용방법 반드시 읽어보셈

프로세스 초기화

바이럴런처

시스템 해킹방지

서비스 초기화

프로세스 보기

초기화 제외 목록

하드디스크 최적화

시작 프로그램

IE 최적화

엑티브X 최적화

환경설정

시스템복원

상세설명

바이러스검사

프로세스핑

서비스초기화 설정

시작프로그램

현재프로세스

프로세스초기화

시스템해킹방지

히든커버링

초기화 제외 등록

시스템복원

HDD 최적화

IE 초기화

엑티브X 최적화

바이럴런처

환경설정

업데이트

등업 신청

출석체크

회원 권한 생략 초고속 프로세스 락 2.56a 다운로드

회원 권한 상승      불꽃 충전 다운로드

프로세스클린 + 프로세스핑

프로세스클린 2.65ap Pro. 다운로드

출석체크 1등 2000점 2등 1800점 기본 500점: http://www.processcrack.co.kr/plugin/mw.attendance/

회원가입 인사 글쓰기 : 500점 회원가입 환영 댓글 : 20점 회원가입 댓글 읽기 : 5점

회원 가입 게시판 : http://www.processcrack.co.kr/bbs/board.php?bo_table=B32

[ 광속 ] 초고속 광속 성장 레벨업 비법 공개  <-- 클릭

총 게시물 108건, 최근 0 건

프클매뉴얼 - 14. [업데이트]
글쓴이 : anonymous                    (220.♡.222.143) 날짜 : 2012-07-29 (일) 17:33 조회 : 56915

씨넷 키워드

야후홍콩

구글닷컴

야후재팬

야후닷컴

바이두

소소닷컴

얀덱스

프로그램을 사용함에 있어서 
언제나 최신버전으로 업데이트를 유지하는게 중요합니다 
 프로세스 클린은 따로 신버전을 받지 않아도
업데이트 버튼 한번만 눌러주면 
언제나 최신버전을 유지할 수 있습니다

프로세스 클린 메인메뉴에서 [업데이트] 를 눌러줍니다 

업데이트 항목이 있는 경우는 
업데이트 진행 상황을 보이는 창이 보이게 됩니다 

최신버전이라면 버전정보를 알려주는 창이 이렇게 뜨게 됩니다

참 쉽죠 ^^

anonymous (112.♡.126.18) 2012-07-30 (월) 19:53 추천 18 반대 0
이 글 작성당시에는 업데이트가 자동지원되었습니다
현재는 정책이 변경되어 홈페이지 안내 알림창이 뜹니다

ㅇㅇ11… (183.♡.0.196) 2012-07-30 (월) 15:36
올ㅋ
댓글주소 추천 9 반대 0

anonymous (112.♡.126.18) 2012-07-30 (월) 19:53
베플로 선택된 게시물입니다.
댓글주소 추천 18 반대 0

숲속자… (121.♡.189.121) 2012-12-06 (목) 00:25
휴..업데이트가 안돼는데 어케,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ

정바리 (112.♡.149.33) 2013-10-01 (화) 07:03
홈페이지가라고 하구만...
댓글주소 추천 0 반대 0

문도인 (112.♡.234.125) 2014-01-22 (수) 09:05
저도 자동 업데이트 안되고 홈페이지 가라고 하는데요..
댓글주소 추천 4 반대 0

dhcskan (182.♡.163.41) 2015-04-27 (월) 14:10
업대이트를할수앖써요
댓글주소 추천 1 반대 0

치과버… (121.♡.137.47) 2014-06-10 (화) 04:13
글 조차 쓸 수가 없군.....

뽕띵빵… (211.♡.176.236) 2012-07-30 (월) 20:10
글보고 업데이트눌렀는데 최신버전이라고뜬사람 손드셈

떠오르… (119.♡.61.14) 2012-07-31 (화) 01:48
저염...ㅋㅋㅋㅋ

이미 최신버전을 사용중이라는...

프로세스클린 실행할려고 클릭하면 지가 알아서 업뎃-파란두줄-가더라...

이건 먼의미임???
댓글주소 추천 6 반대 0

개그맨 (118.♡.225.208) 2012-08-09 (목) 09:15
그건 실행하고잇으니 로딩창 또..ㄸㅋ...?

헼헼헼a (110.♡.72.231) 2012-07-31 (화) 21:30
댓글주소 추천 3 반대 0

박태환 (122.♡.157.208) 2012-08-08 (수) 13:48
손ㅋ

단비아… (116.♡.9.137) 2012-08-08 (수) 20:18
맨날 최신 버전임 ㅋㅋ
댓글주소 추천 5 반대 0

qo테리… (175.♡.253.208) 2012-08-16 (목) 18:53
sonㅋㅋㅋ

허리케… (59.♡.202.193) 2012-10-03 (수) 22:16
업어요..ㅋ  ㅑ~~

어깨동… (203.♡.173.40) 2012-10-31 (수) 14:30
없어요. 없어...말도 안돼

연오하 (119.♡.9.89) 2013-09-02 (월) 11:09
업데이트 누르면 최신버전은 홈피에서 다운받으세요 라고 뜨는데요..;;?

우스삼 (112.♡.66.188) 2013-11-24 (일) 02:22
미  투!!!

제타21 (112.♡.88.151) 2015-10-08 (목) 08:11
손  ㅣ......

야아아 (125.♡.30.162) 2012-07-31 (화) 09:40
ㅋㅋㅋㅋ 최신버젼이다
댓글주소 추천 2 반대 1

기로로 (112.♡.133.249) 2012-08-01 (수) 11:01
출첵은 어디서 하는거지;
댓글주소 추천 2 반대 0

IMKMI (110.♡.224.18) 2012-08-01 (수) 16:48
손ㅇㅁㅋㅋㅋㅋㅋ

강쥐 (211.♡.42.199) 2012-08-02 (목) 00:58
저용~

클린크… (210.♡.131.231) 2012-08-02 (목) 05:29
올ㅋ

히나기 (36.♡.58.115) 2012-08-02 (목) 09:41
그거슨센스

아잉따… (183.♡.113.107) 2012-08-02 (목) 10:52
올ㅋ

Cgar8 (210.♡.118.247) 2012-08-02 (목) 11:31
우왕ㅋ

설레임 (121.♡.57.226) 2012-08-02 (목) 13:35

ㅇㅇ11… (183.♡.0.56) 2012-08-02 (목) 17:35
ㅇㅋ

LoLlOl (59.♡.27.8) 2012-08-03 (금) 00:18
나두 최신버전 사용중

unexpected (110.♡.80.201) 2012-08-03 (금) 09:55
손!

땀내나 (124.♡.138.55) 2012-08-03 (금) 17:32
최신버전이넹 ㅋㅋㅋ

땅콩 (125.♡.72.186) 2012-08-04 (토) 02:46
저도 최신사용중ㅎ

죠리펑 (121.♡.45.55) 2012-08-04 (토) 12:48
아항 오홍 저도 최신사요중이었어요

sakke (220.♡.122.27) 2012-08-05 (일) 00:29
2.25 기대 ㅎㅎ

별명을… (14.♡.146.54) 2012-08-05 (일) 12:00
올ㅋ

sksdfkl (115.♡.99.19) 2012-08-05 (일) 13:29
최신버전 ㅋ

떠돌이 (124.♡.238.8) 2012-08-05 (일) 22:45
나도 최신버전!!!

Adnachiel (121.♡.117.246) 2012-08-06 (월) 18:53
ㅋㅋㅋ

황산벌 (1.♡.104.146) 2012-08-06 (월) 19:04
넌 이미 최신버전을 사용하고 있다. 라오우.

생쥐수… (121.♡.22.47) 2012-08-07 (화) 13:31
워오

박태환 (122.♡.157.208) 2012-08-07 (화) 19:56
ㅜㅜ

일등국… (121.♡.131.49) 2012-08-08 (수) 14:48
올~~`ㅋ

우왕궃 (118.♡.181.81) 2012-08-08 (수) 15:16
난 뭐지

진이 (112.♡.135.241) 2012-08-09 (목) 00:24
최신 버전은 홈페이지에서 다운 받으세요. (Version : 2.1.5.6)
↑ 이거는 업데이트가 제대로 됐다는 거임?  나만 이렇게 뜨는겨???
댓글주소 추천 3 반대 1

시원하… (110.♡.8.241) 2012-12-04 (화) 14:17
나두 그런데.. 어떻게 업데이트 하는 거예요?

드롭 (58.♡.71.114) 2013-06-26 (수) 18:21
저두 업데이트 누루면
홈페이지에서 다운받으셍
뜨는데 어케하는지영~

연오하 (119.♡.9.89) 2013-09-02 (월) 11:58
저도 그렇게 떠요-_-  대체 업데이트를 어떻게 하라는겨!!!!

vPro (112.♡.183.138) 2012-08-09 (목) 06:36
그저 감사할 따름입니다..

별명을… (14.♡.146.54) 2012-08-09 (목) 09:32
올ㅋ~~~~~~

바람가… (112.♡.123.115) 2012-08-09 (목) 18:52
손                        손

ykk123 (116.♡.91.251) 2012-08-10 (금) 05:07
exzxasdexzxasdexzxasdexzxasd

내폴 (58.♡.156.51) 2012-08-10 (금) 12:46
오로오로올

솔씨 (118.♡.180.251) 2012-08-10 (금) 21:07
최신버전 이신분!! 이으세요!
---------------------------------------
put your hands up~~

크랙이… (1.♡.114.125) 2012-08-10 (금) 21:17
저두 최신버전 이에여

에어 (112.♡.131.53) 2012-08-11 (토) 23:02
감사합니다

어깨랑… (119.♡.204.17) 2012-08-12 (일) 20:04
저는근데 최신버전다운받았는데 최신버전하라고하는데 왜이런거에요?ㅠㅠ

농어 (114.♡.159.167) 2012-08-14 (화) 11:17
올 .. ㅎㅎㅎ

별명을… (14.♡.146.54) 2012-08-14 (화) 19:50
올ㅋ  

우리들 (61.♡.133.116) 2012-08-15 (수) 09:02
언제 포인트모으냐

MalSae (175.♡.198.216) 2012-08-15 (수) 11:21
오오오오오옷

ass5 (99.♡.126.237) 2012-08-17 (금) 12:36
여기서 다운 어케해ㅅㅂ

문어대… (118.♡.211.111) 2012-08-17 (금) 14:44
언제 다 포인트 모을까

참사람… (14.♡.149.163) 2012-08-19 (일) 19:35
작업하면 금방이에요 ㅎㅋㅋ

지면도… (115.♡.61.206) 2012-08-20 (월) 09:16
zzzzzzzzzzzz

지면도… (115.♡.61.206) 2012-08-20 (월) 09:18
말이 금방이지 어렵네요

제갈공… (175.♡.33.253) 2012-08-22 (수) 14:22
포인트;;

표도르 (1.♡.22.109) 2012-08-22 (수) 18:53
프로세스클린이 짱이지 ㅋㅋㅋ

아펠라… (119.♡.162.224) 2012-08-23 (목) 02:29
레벨 정말 안오르네요 ㅡ.ㅡ

표도르 (1.♡.22.109) 2012-08-23 (목) 08:04
빨리 받고싶다 최고의버젼 ㅋ

더블J (116.♡.171.57) 2012-08-23 (목) 21:44
렙 정말 안오르네요 ㅜㅜ

AnotherCha… (211.♡.141.3) 2012-08-24 (금) 20:21
우왕 멋져요! 완벽해요 !

빠름빠… (119.♡.124.220) 2012-08-25 (토) 19:44
항상 느리다 싶으면 업뎃ㅋㅋ

원빈 (124.♡.33.9) 2012-08-26 (일) 22:02
오케바리.. 이미 앍고잇엇는거징

ㅋㅋㅋ… (124.♡.190.178) 2012-08-27 (월) 22:00
나도 최신버전임

난봉꾼 (112.♡.135.161) 2012-08-29 (수) 15:05
저두 ㅋ 손~~!!

황산벌 (121.♡.194.38) 2012-08-30 (목) 00:20
포인트는 등산과도 같은것.

맨유나… (116.♡.93.39) 2012-09-01 (토) 15:48
포인트 모으기는 마라톤이네요~~

효영화… (175.♡.131.158) 2012-09-02 (일) 02:52
난 홈페이지에서 업데이트 다운 받으라고 나옴

rpdlaejsvk (221.♡.81.52) 2012-10-18 (목) 07:44
나도 그렇게나옴 ㄷㄷ;;

빨라지… (180.♡.42.18) 2012-09-02 (일) 20:22
만세 나이스샷

그라가… (14.♡.223.246) 2012-09-02 (일) 21:03
저도 홈페이지에서 업데이트 다운 받으라고나옴

금옥효… (121.♡.201.18) 2012-09-02 (일) 23:38
ㄷㄷ 저만 그런줄 알았는데 다 그런가보네.. 업데이트 홈페이지서 확인하라는데 어디서 하는건지.. 좀 알려주세여

허리케… (59.♡.202.225) 2012-09-02 (일) 23:43
저도 그라는디.우짜듣홈에서업허는디 시간이오래걸리네여,,십분이넘엇는디..흠 흠..

댕댕히 (119.♡.245.123) 2012-09-05 (수) 02:05
업뎃홈피에서 바라는데 .; 어디서

쿠마시… (39.♡.211.206) 2012-09-05 (수) 09:36
저도요.ㅜㅜ

바운스 (180.♡.179.178) 2012-09-05 (수) 12:24
나두 최신버전 홈피서 받으라는데 갑자기 어케하라는건지

아련에 (112.♡.152.129) 2012-09-06 (목) 16:10
갑자기 이렇게 바껴서 어려움 ㅠㅠ

Ryua (203.♡.188.241) 2012-09-08 (토) 10:33
최신버전은 홈페이지에서..다운받으라는..ㅠ

Aiva (183.♡.40.61) 2012-09-08 (토) 16:15
사용한지 얼마 안됬지만  최신버전 다운받으라네요..

miniya (218.♡.254.178) 2012-09-09 (일) 05:12
ㅠㅠ최신버전~언제다운받나...

똥싸 (1.♡.186.34) 2012-09-09 (일) 08:11
좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

made (116.♡.88.34) 2012-09-09 (일) 13:19
Good...^^

민규 (112.♡.176.6) 2012-09-11 (화) 09:45
네네알겟읍니다

sas5859 (121.♡.179.197) 2012-09-12 (수) 16:25
Good...^^

엘식 (125.♡.55.132) 2012-09-12 (수) 17:33
나도 잘 안되는데 ㅠㅠ

싸랑해… (61.♡.201.82) 2012-09-13 (목) 00:49
오 ! 좋습니다.

용래효… (121.♡.128.243) 2012-09-13 (목) 02:15
아주 좋습니다~

flti (118.♡.133.161) 2012-09-13 (목) 23:21
음~~홈페이지에서 받아라는데....어디인지 안보임..ㅠㅠ

낭구 (222.♡.173.53) 2012-09-14 (금) 22:19
난 왜 업댓이 안되죠?
업데이트 누르면 최신버전은 홈페이지에서 다운받으라고만 나오네요

kuso (119.♡.129.208) 2012-09-15 (토) 17:47
저도 홈페이지 가라네요...

원이얌 (183.♡.135.10) 2012-09-19 (수) 22:51
으... 포인트에 압박...

별지묜 (124.♡.189.115) 2012-09-20 (목) 12:26
좋겟다 ㅜㅜ

fniqopfn (110.♡.243.35) 2012-09-22 (토) 15:28
포인트빨리모아야지 ㅠㅠ

떽끼신 (115.♡.221.12) 2012-09-23 (일) 23:02
올ㅋ저는 홈페이지에서 다운받으라는 말만 나오는데...

백운곡 (211.♡.143.89) 2012-09-24 (월) 04:28
최신 버전은 홈페이지에서 다운 받으세요. (Version : 2.1.5.6)
↑ 이거는 업데이트가 제대로 됐다는 거임?  나만 이렇게 뜨는겨??? 
아무래도 최신버전 아닌듯  낙임 ㅋ

이름있… (1.♡.43.181) 2012-09-24 (월) 21:06
이거 댓글만봐도 웬지좋은것같음

잎새지… (203.♡.147.42) 2012-09-26 (수) 13:30
좋은 글이네요 ^^

steam (121.♡.255.201) 2012-09-26 (수) 22:17
아하! ㅋㅋ 이미 최신버전이네 ㅎ

xcvmn (114.♡.89.77) 2012-09-27 (목) 14:19
나도 최신 버전은 홈페이지에서 받으라는데;;
어떻게하는거지

sond (180.♡.24.205) 2012-09-27 (목) 17:47
져는 이거 사용하다가 나중에 알았는데 ㅋ 정말 좋은글이예여 ㅋㅋ

지맘인 (118.♡.92.57) 2012-09-28 (금) 05:35
난 아닌데..

동백꽃 (222.♡.187.78) 2012-09-29 (토) 22:19
최신 버전은 홈페이지 에서 다운 받으라는 데 어쩌라는거지 .ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ..

포인트… (118.♡.137.141) 2012-09-30 (일) 12:52
최신버전이 아니라닛!

빌리버 (121.♡.91.32) 2012-10-01 (월) 21:00
오오 새로운 정보

sniper (210.♡.154.88) 2012-10-02 (화) 09:23
홈페이지에서 다운받으라는데... 포인트를 올려야 받을 수 있는가 봅니다.

dsjgknsl (203.♡.69.105) 2012-10-02 (화) 11:00
이거 꼭 다운받고 싶어요!ㅠㅠ

없당 (124.♡.38.13) 2012-10-02 (화) 13:45
ㅠㅠ노최신ㅠㅠ

도올새 (110.♡.254.237) 2012-10-03 (수) 09:59
업데이트 누르면 자동업데이트가 안되고 홈페이지가서 받으라고 하는데 홈페이지 아무리 찿아봐도 업데이트 하는곳이 없습니다. 여기선 업데이트만 누르면 자동으로 된다하고 장난하나요?

anonymous (112.♡.126.18) 2012-10-03 (수) 14:20
장난 안합니다

기로워 (112.♡.59.5) 2012-12-09 (일) 23:39
그럼 글 삭제해야 되는거 아닌가요?
현혹 하는것도 아니고 뭡니까?

한결 (211.♡.217.55) 2012-10-03 (수) 13:41
역시 포인트를 받아야되는구나..

치맨김 (121.♡.173.122) 2012-10-04 (목) 17:00
홈페이지에서 최신 버젼 받으라는데 어디서 받나요?

유느님 (125.♡.9.182) 2012-10-05 (금) 10:50
어디서 받아야됨....ㅜㅜ

에미야… (218.♡.77.45) 2012-10-08 (월) 14:36
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 홈페이지 받으라네여..ㅋㅋㅋㅋ

폭력신… (211.♡.180.233) 2012-10-08 (월) 19:07
최신 버전...우우우 ㅠㅠ

이수혁 (211.♡.135.99) 2012-10-09 (화) 13:07
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산포도 (124.♡.44.191) 2012-10-10 (수) 00:10
굿입니다 베리굿 ..^_ ^*

엔디너… (118.♡.11.36) 2012-10-12 (금) 09:37
유용하게 잘쓰고있습니다.

rlslwlel (121.♡.233.152) 2012-10-13 (토) 17:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

머털 (118.♡.85.31) 2012-10-16 (화) 18:20
 어케 해야되남요?

촘촘이 (118.♡.128.105) 2012-10-17 (수) 08:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사히 쓰것습다~

여해용… (115.♡.144.129) 2012-10-17 (수) 23:52
 이건 뭐에요? 홈페이지에서도 안해주네여
댓글주소 추천 0 반대 1

쇼크마… (222.♡.65.111) 2012-10-18 (목) 15:09
올타꾸나

로또대… (14.♡.75.158) 2012-10-19 (금) 18:18
홈페이지에서 다운받으라고 하니 클릭하니 이화면이뜨냉~~ㅠㅠ우쩌남~

sp5331 (112.♡.104.85) 2012-10-19 (금) 19:42
저는 홈페이지에서 업데이트하라는데 어떻게하죠? ㅠㅠ

정력최… (175.♡.159.118) 2012-10-21 (일) 07:59
하하이최신말고

김기미… (210.♡.81.40) 2012-10-21 (일) 17:44
감사합니다 ㅎ

김아이… (119.♡.38.175) 2012-10-21 (일) 22:42
우와ㅓ아아앙?

독구 (58.♡.65.72) 2012-10-22 (월) 18:29
최신버전으로 업 했으면

FreeTimeno… (118.♡.113.26) 2012-10-23 (화) 17:40
이런 저는 안그러는데 ㅠㅠ

누냐노… (39.♡.156.219) 2012-10-25 (목) 00:57
네[ㄴㅇㄻㄴㄷㄹ

러브베… (121.♡.86.60) 2012-10-25 (목) 10:36
최신버전 받으려니 홈페이지만 뜨고 안되네요ㅜㅜㅜㅜㅜ

강한놈 (183.♡.128.46) 2012-10-25 (목) 22:27
이런이런......포인트가

심심한… (180.♡.167.218) 2012-10-26 (금) 20:13
아 포인트가 없어 ㅠㅠ

원주베… (180.♡.147.169) 2012-10-26 (금) 23:20
어디서 받아요?

정보부… (175.♡.216.5) 2012-10-28 (일) 18:03
포인트가 필요해...ㅜ

비타민… (125.♡.0.121) 2012-10-28 (일) 21:53
빨리 포인트를...

박무봉 (39.♡.227.220) 2012-10-30 (화) 00:58
올....멋지다....근데..ㅏ도 포인트....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼴통대… (182.♡.246.21) 2012-10-31 (수) 11:14
업데이트 눌렀는데 홈페이지에가서 다운 받아라고 나오던데 어쩐 일인지요...

밤밤 (221.♡.162.183) 2012-11-01 (목) 16:40
여기엔 바이러스 검사가 합쳐져있지 않아성 합쳐진걸로 다시 다운 +_+

기쁨조 (115.♡.46.143) 2012-11-02 (금) 14:46
son ..........

미나감 (182.♡.83.253) 2012-11-04 (일) 10:00
포인트가 적어서 업이 안되는듯 ...

아까다… (58.♡.26.238) 2012-11-04 (일) 13:32
포인트나 모아야할듯?,,

젠틀가… (112.♡.134.131) 2012-11-04 (일) 15:31
아~! 나는 언제 레벨 올려서 받아보나.....흑~~~ㅜ_ㅜ;;;

정력최… (118.♡.145.149) 2012-11-04 (일) 18:28
나도빨리업해야되는데

젤라 (175.♡.84.138) 2012-11-06 (화) 09:48
몽땅 업해주심 안되나요?
아우~시절도 어수선한데...

dorn (124.♡.91.14) 2012-11-06 (화) 22:56
받고싶다ㅠㅠ

황금인… (123.♡.41.254) 2012-11-08 (목) 11:59
좋은 프로그래이네요~!

여해용… (119.♡.16.151) 2012-11-09 (금) 16:40
근데 다운버튼은 어디에 있는지 모르겠음 ㅡㅡ

뉴잡스 (112.♡.70.162) 2012-11-09 (금) 19:41
숨박꼭질이 넘심해서 다운 받을수가 없네요
어떻게 해야 하나요

질긴놈 (175.♡.76.118) 2012-11-11 (일) 10:36
계속 홈피다운~_~

우캬캬… (118.♡.18.212) 2012-11-14 (수) 01:33
포인트 언제 모으징..ㅠ

부탁해… (203.♡.130.184) 2012-11-15 (목) 01:48
아노 ㅏ크랙이랑 뭐가다른거임 리플좀 제발

병ㅋ싢 (27.♡.233.166) 2012-11-15 (목) 07:16
어래?? 홈페이지에서 다운받으라는데 뭔 뜻이지??

버추 (119.♡.233.137) 2012-11-15 (목) 11:10
업데이트를 위한 댓글....

황서방 (61.♡.192.134) 2012-11-17 (토) 00:04
홈페이지에서 다운받으라는데요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔가요??????

백두한… (124.♡.181.73) 2012-11-17 (토) 14:32
홈피 다운 받으라는데 핑 하나 받을려고 지금 3시간 이상 돌고 있다는 ...
답답한건 여긴 필리핀.!1 1M 속도로 창마다 찾아 다니려니 죽고싶다는..아니 컴 뿌사뿌고 싶다는...

초보만… (112.♡.83.59) 2012-11-18 (일) 00:01
음냐...음냐...아직 초보인감?

잎새주… (121.♡.206.212) 2012-11-18 (일) 02:30
빨리 업뎃 받고싶다 ㅠ

dwasia (119.♡.240.121) 2012-11-18 (일) 21:23
the process crack nogada land!!    열렙 광렙 하세요~~

히나이… (175.♡.190.212) 2012-11-19 (월) 01:09
홈피 다운 받으라고 하는데 포인트 없으면 권한 없는건가요? 흐규흐규...ㅠㅠ

아자아… (58.♡.196.194) 2012-11-19 (월) 22:25
홈피에서 다운 받으라고하는데 어떻게 해야하나여

트리어 (175.♡.130.210) 2012-11-20 (화) 15:14
이제 그런 기능이 잇나?

sharker (14.♡.8.14) 2012-11-21 (수) 02:15
여기 다운받으려면 너무 어려워요...

존만 (222.♡.207.241) 2012-11-22 (목) 15:18
반갑습니다. 어서오세요.

보라공… (61.♡.254.195) 2012-11-23 (금) 10:11
점수만이 살길이네요

19금지 (112.♡.234.155) 2012-11-24 (토) 00:39
홈페이지에서 받아라는데....

함초 (222.♡.116.203) 2012-11-24 (토) 01:41
자동 업데이트가 안되고 꼭 다은을 새로 받아야 된다는 제약이 있어 불편함.
개선이 필요함.아니면 차라리 돈을 받고 주던지 좀 싸게 해서 그냥 주는거 보단
현금 1000원 정도면 잘 팔릴듯한데~어떠신지?

띵띵 (124.♡.191.196) 2012-11-24 (토) 18:58
베리베리굿

함초 (222.♡.116.203) 2012-11-25 (일) 02:32
이거 메일 메일 힘드넹.업데이터 다운 받기가 영~

머털 (211.♡.68.213) 2012-11-25 (일) 07:36
등업 신청하기도 힘드넹 언제 고수가 될려낭

Rudin (14.♡.125.171) 2012-11-25 (일) 10:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오아시… (175.♡.247.168) 2012-11-25 (일) 12:23
맞어 언제나 등업될려나

roct (27.♡.24.43) 2012-11-27 (화) 17:43
언제 렙업을 하누 ㅠㅠ

choochoo (125.♡.190.47) 2012-11-27 (화) 21:58
나두 렙업하고싶다

랭금 (119.♡.237.211) 2012-11-28 (수) 11:34
뭐 때려잡아야 렙업하나요

guswlsan (121.♡.195.64) 2012-12-03 (월) 17:05
헐난 업데이트 누르니까 홈페이지가서 다운하래요

머리감… (220.♡.13.145) 2012-12-04 (화) 10:54
저도 업데이트가 안되요

이주현 (39.♡.29.170) 2012-12-04 (화) 20:55
홈페이지에서 업데이트를 하라는뎅.. 어떻게해야되용?

yar137 (119.♡.167.146) 2012-12-05 (수) 21:31
업데이트시 홈페이지에서 하란는건 아직도 멀었다는 얘기,,,,,
부지런히 포인트 적립을 하셔야,,,

기로워 (112.♡.59.5) 2012-12-09 (일) 19:32
개뻑 가는소리~
포인트 없음 아무것도 없음
노가다해서 포인트 쌓으삼.....

맘햇 (125.♡.194.24) 2012-12-10 (월) 16:52
홈페이지에서 최신버전을 다운받아라는데...

필맨 (1.♡.109.206) 2012-12-13 (목) 17:50
개뿔 장난하나...
홈피에서 업글하라해서 회원가입했더니만 업댓도않되고 무슨 장사하는것도 아니도 포인트가 있어야 업댓되고 이럴꺼면 돈내고 유료로 가입하라하던지...

19금지 (112.♡.234.155) 2012-12-16 (일) 01:29
권한이 없다네요

뉴아폴… (112.♡.240.129) 2012-12-18 (화) 17:16
최신버전은 홈페이지에서 다운 받으라고 뜨네요 ㅎ

기로워 (112.♡.53.13) 2012-12-19 (수) 08:23
홈피다운~~~

담쟁이 (58.♡.65.86) 2012-12-20 (목) 20:29
일단 추천

이현 (115.♡.92.98) 2012-12-20 (목) 21:33
업데이트 자세히 설명 부탁드립니다. 최신버전만 다운로드 받으면 되나요?

제임스… (180.♡.118.112) 2012-12-21 (금) 16:07
포인트.....

동아1 (121.♡.203.28) 2012-12-24 (월) 22:19
난 언제 등업하지 ㅠㅠ

이현 (115.♡.92.98) 2012-12-25 (화) 21:52
업데이트 어떻게 해야되는지요?

qhqhddl (183.♡.132.207) 2012-12-26 (수) 05:08
등업해야 업데이트 되는 건가요?

아아아… (182.♡.113.8) 2012-12-29 (토) 10:06
빨리 등업해서 업뎃 받고 싶다!!!!!

숲속자… (121.♡.189.121) 2012-12-31 (월) 01:29
업데이트 보기만해도 힘들어.....ㅠㅠㅠㅠ

수하아… (124.♡.193.236) 2012-12-31 (월) 12:08
등업해야 되나요?..빨리 해야 겠네요...

우간다… (121.♡.88.113) 2013-01-01 (화) 18:59
레벨업을 해야 다운 가능하다는것을 이제서야 알았습니다..

작두녀 (211.♡.194.177) 2013-01-02 (수) 09:12
참 쉬어요~~ㅎㅎㅎ

아구만 (116.♡.168.16) 2013-01-02 (수) 12:25
감사합니다

첨이에… (121.♡.54.105) 2013-01-03 (목) 16:33
편하게 되어있네요

프로세… (110.♡.226.135) 2013-01-03 (목) 16:51
최신버전 빨리 저도 업데이트 하고싶네요

나는나… (1.♡.77.135) 2013-01-03 (목) 21:16
걍다운받게 해주지 ;;

용용땡 (220.♡.21.46) 2013-01-03 (목) 21:57
렙업은 어케하닌거즹

프린켑… (121.♡.178.198) 2013-01-07 (월) 09:34
홈페이지에서 받으라는데요???

상달이… (42.♡.180.9) 2013-03-17 (일) 01:23
가입 축하드려요 !!
 오심을 진심으로 환영합니다!!

부지런히 하셧어 죻은일 많이생기시길!!!!!!!!

참아 (112.♡.54.10) 2013-01-10 (목) 07:41
거짖 뿌렁이~

블러드… (218.♡.52.34) 2013-01-11 (금) 15:44
설명되로 안되는데요 ㅡ.ㅡ

Limit (14.♡.205.190) 2013-01-13 (일) 15:53
전설은 시작한다

초록빛… (183.♡.53.151) 2013-01-15 (화) 01:54
안되여~~

구도 (124.♡.20.249) 2013-01-16 (수) 09:47
되도록하세요.

장동안 (121.♡.167.69) 2013-01-15 (화) 16:56
난...뭔소린지모르겠어

구도 (124.♡.20.249) 2013-01-16 (수) 09:46
2.35a다운받기 힘드네요.

맡아하… (121.♡.41.90) 2013-01-18 (금) 09:44
레벨업을 해야 다운 가능하다는것을 이제서야 알았습니다..
세상은 레벨업 위주로 돌아간단 것두...

바두기 (218.♡.165.173) 2013-01-21 (월) 02:41
업대이트후 더욱 경쾌해 졌습니다. 감사합니다.

태진입… (115.♡.234.143) 2013-01-22 (화) 07:54
편한 세상이네요

구름아… (1.♡.72.185) 2013-01-24 (목) 13:44
업데이트..

원리버… (112.♡.72.158) 2013-01-24 (목) 21:59
눌렀으나 안된단다.. 홈페이지가란다.. ㅠ

벼랑바… (1.♡.247.74) 2013-01-25 (금) 05:03
포인트는 어떻게 사용하나요?

재봉틀 (115.♡.192.196) 2013-01-30 (수) 09:14
레벨업을 4단계까지 끌어올려야 다운받을수있을것같네요^^

skagml1444 (112.♡.246.22) 2013-01-31 (목) 09:49
홈페이지 가라는데요...

황산벌 (1.♡.116.107) 2013-01-31 (목) 09:51
자동업데이트 기능 탑재 원추

하루방 (112.♡.237.79) 2013-02-08 (금) 23:45
djtjdhtpa

하루방 (112.♡.237.79) 2013-02-08 (금) 23:46
어tj오셈

하루방 (112.♡.237.79) 2013-02-08 (금) 23:46
qkdrkqkdrk..

하루방 (112.♡.237.79) 2013-02-08 (금) 23:47
어서오셈

하루방 (112.♡.237.79) 2013-02-09 (토) 02:54
어서오셈

푸루미 (61.♡.187.245) 2013-02-09 (토) 07:21
오,그러쿤요^^

산골아… (220.♡.80.76) 2013-02-12 (화) 15:40
레벨업만이~~

푸루미 (61.♡.187.245) 2013-02-13 (수) 23:25
굳잡~~~~~~~~^&^

녹턴 (59.♡.72.133) 2013-02-15 (금) 18:22
허허....닥치고 렙업이나.ㅜㅜ

yjk111 (203.♡.47.107) 2013-02-16 (토) 05:29
포인트는 얼마나되야 업데이트 받나여 ??

케넨 (1.♡.85.157) 2013-02-16 (토) 12:52
빨리 레벨업이나 해야지... ... .

커미스 (119.♡.117.213) 2013-02-24 (일) 01:01
레벨업이 답인가여? 난 언제쯤 렙업하지 ㅜㅜ

yjk111 (203.♡.47.107) 2013-03-02 (토) 10:09
레벨업  업데이트하면 정말  좋아지나요 ?

존자 (183.♡.88.229) 2013-03-03 (일) 17:08
ㅋㅋ..빨리 레벨업이나 해야지

현돌이… (203.♡.221.3) 2013-03-04 (월) 12:21
빨리 레벌업 시켜 주세요

베라모… (112.♡.211.30) 2013-03-16 (토) 13:51
이거 어디서 운영하는건가요?
믿어도 되나요?
홈페이지도 다소 촌스럽고...아직 이런거 써보는게 처음인지라서요...

야채곱… (220.♡.217.247) 2013-03-18 (월) 10:36
어서오세요~  반갑습니다~~  추천 !!! -

야채곱… (220.♡.217.247) 2013-03-18 (월) 11:39
방가방가~
추천은 상부상조하는 일입니다~ ---

용이가… (211.♡.1.134) 2013-03-30 (토) 10:56
아이런 나도 빨리 최신버젼!!

천재윙… (210.♡.67.116) 2013-04-07 (일) 22:48
나도 빨리 최신 버전 받고 싶다 !!

바른생… (27.♡.239.225) 2013-04-09 (화) 11:31
업도 않되고 홈페이지 가입후는 바이러스 검사도 껌뻑만 거리며 검사가 않되네여

막둥이… (58.♡.201.186) 2013-04-10 (수) 08:12
프로세스크린2.35a를 다운 받으려 하는데 종료하고 확인을 하라 하는데 계속 확인만 누르면 작동이 안되요?

개구폰… (121.♡.83.94) 2013-04-19 (금) 09:10
최신버젼 홈페이지에서 다운 받으세요. (version : 2.3.5.2) <---이렇게 뜨네요...최신버젼은 어디서 받나요.

아츠 (112.♡.163.6) 2013-04-20 (토) 02:06
감사합니당~

산타페3… (121.♡.120.43) 2013-04-20 (토) 08:48
최신버전 업테이트 어디에 있는교

산포도 (124.♡.54.96) 2013-04-23 (화) 11:11
V3 Lite 실행이 되지 않으면 프로세스 클린으로 정밀 바이러스검사를 맞친후에
V3 Lite를 제어판에서 삭제후에 다시깔면 실행이 됩니다.

kyj9505 (220.♡.96.53) 2013-04-30 (화) 20:49
최신버전은 홈페이지에서 다운받으세요.
라고 뜨는데 어디서 뭘 받아야 하나요?

win1261 (112.♡.210.131) 2013-05-01 (수) 05:37
뭘 어떻하라는건지.....

하리고 (110.♡.216.239) 2013-05-24 (금) 23:01
최신 버젼은 홈페이지에서 다운받으라네요. 우짜요~

구슬 (175.♡.53.128) 2013-05-29 (수) 20:42
최신버전 홈페이지에서 다운 받으래요.. 어디서 받나요?

앙증너… (112.♡.241.96) 2013-05-30 (목) 09:25
조금은빨라진것같네요

퀸꿇쑥 (1.♡.158.19) 2013-06-07 (금) 11:06
지금 내가 쓰고있는거 무슨 버진인지 알 수 없나?

한글과… (125.♡.184.139) 2013-06-09 (일) 20:58
굳굳굳 좋다능 좋다능

후줄그… (211.♡.166.234) 2013-06-14 (금) 22:22
최신버전이아닌뎅...어떻게 업데이트하나유

화수 (221.♡.158.138) 2013-07-03 (수) 18:27
업데이트 할려고 클릭하니 홈페이지에서 하라고 나오는데 어케된건가요?

갱들 (1.♡.86.79) 2013-07-08 (월) 21:46
ㅎㅎ 쮸앙

서욤 (180.♡.64.2) 2013-07-23 (화) 07:59
홈페이지에서 하래요

댄디안 (58.♡.179.26) 2013-08-08 (목) 12:32
홈페이지에서 하래는데 어떻게 하나요

프로세… (218.♡.152.207) 2013-08-29 (목) 22:23
홈페이지에서 하래는데 이건 멍미?
홈페이지에서도 하는곳을 못찾음... 이건 멍미???

프로세… (218.♡.152.207) 2013-08-29 (목) 22:25
몽땅 삭제하고 다시 다운로드 받아봤는데도.. 마찬가지임..
이건 어떻게 해야 함???  최신버전은 받을 곳이 없는데??? 이건 멍미???

연오하 (119.♡.9.89) 2013-09-02 (월) 11:25
업뎃 어떻게 받아요 아무것도 안뜨는데

푸루미 (61.♡.187.245) 2013-09-22 (일) 00:03
좋은 정보^&^!

깡동이 (118.♡.9.120) 2013-09-25 (수) 01:58
음...ㅎ그렇군요

지단이… (211.♡.228.20) 2013-10-15 (화) 15:50
최신 버전이 아니라는데 어디서 다운 받징?

terry88 (58.♡.195.228) 2013-11-06 (수) 10:15
최신 버젼 어디서 다운 받나요?

당쇠 (210.♡.229.96) 2013-11-07 (목) 13:16
험난 하구만

우리나… (111.♡.113.31) 2013-12-03 (화) 04:29
최신버전 찾으러 go go

인혁아… (175.♡.234.79) 2013-12-06 (금) 09:02
프로그램을 사용함에 있어서
언제나 최신버전으로 업데이트를 유지하는게 중요합니다
 프로세스 클린은 따로 신버전을 받지 않아도
업데이트 버튼 한번만 눌러주면
언제나 최신버전을 유지할 수 있습니다

산포도 (124.♡.62.222) 2014-01-29 (수) 10:50
최신버전..? 홈피로 가라는데요..ㅠ.ㅠ.ㅠ

산포도 (124.♡.62.222) 2014-01-29 (수) 10:53
최신버전..??? 홈피로 가라는데요..ㅠ.ㅠ.ㅠ.

신보맨 (1.♡.141.72) 2014-05-29 (목) 14:22
어제 지인의 소개로 처음 사용해봤는데 좋읍니다.
많이 주위에 알려야겠읍니다.

구경옴 (1.♡.164.160) 2014-07-13 (일) 15:39
감사여ㅛ

백수건… (116.♡.104.74) 2014-10-20 (월) 22:40
업데이트 누르면 최신버전 홈피에서 다운 받으라고 나와요
어떻게해야 업데이트 할수있나요

우리나… (111.♡.118.190) 2014-10-27 (월) 08:34
감사합니다..

Jino (1.♡.143.43) 2014-11-03 (월) 22:15
이것이.... 업데이트가 자동에서 홈피에서 다운받아 수동으로 해야하도록 다운그레이드 된 듯하군요...

철산 (211.♡.63.89) 2015-01-29 (목) 00:25
업데이트 누르면  홈피에서 다운받으세요 라고 뜨데요

돈피홀… (121.♡.10.81) 2015-06-14 (일) 18:30
업데이트는 홈페이지에서라고 하네요

구구k (117.♡.196.137) 2015-07-22 (수) 20:37
프로세스크랙은 업데이트 안되나요.. 계산기 옆에 단위변환이 있었음 좋겠는데...

곰참새 (180.♡.32.76) 2015-10-16 (금) 09:20
감사합니다~

꼴통불… (122.♡.104.149) 2015-10-25 (일) 14:14
아니 업데이트 눌러도 자동으로 안돼고 홈페이지에서 다운받아라고 나오네요..
근데 어디서 하나요.

대여급 (118.♡.230.167) 2016-02-12 (금) 11:33
최신버젼 다운 이라는데
최신버전 다운 어떻게 하죠...

삼손친… (106.♡.53.7) 2016-06-16 (목) 20:39
쉬워도 아주 쉬움
8 글자 이상 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)

총 게시물 108건, 최근 0 건