프로세스크랙 - 시스템 해킹 방지 및 애드웨어 제거 프로그램

프로세스클린  |  프로세스핑  |  프로세스클램  |  프로세스클리너  | 프로세스락

모바일 프로세스 접속 |  프로세스클린 시작페이지 설정하기

프로세스 초기화 하지 않고 인터넷 접속 하면 100% 해킹 당할것임

프로세스 시작페이지

모바일 프로세스 접속

프로세스 즐겨찾기

회원 등업 신청

불꽃 포인트 전환

출석체크 | 배너홍보

회원탈퇴

설문조사 (500 point 적립)
등업 포인트 상향 원함?

프로세스클린 사용 방법   <--- 이거슨 사용방법 반드시 읽어보셈

프로세스 초기화

바이럴런처

시스템 해킹방지

서비스 초기화

프로세스 보기

초기화 제외 목록

하드디스크 최적화

시작 프로그램

IE 최적화

엑티브X 최적화

환경설정

시스템복원

상세설명

바이러스검사

프로세스핑

서비스초기화 설정

시작프로그램

현재프로세스

프로세스초기화

시스템해킹방지

히든커버링

초기화 제외 등록

시스템복원

HDD 최적화

IE 초기화

엑티브X 최적화

바이럴런처

환경설정

업데이트

등업 신청

출석체크

회원 권한 생략 초고속 프로세스 락 2.56a 다운로드

회원 권한 상승      불꽃 충전 다운로드

프로세스클린 + 프로세스핑

프로세스클린 2.65ap Pro. 다운로드

출석체크 1등 2000점 2등 1800점 기본 500점: http://www.processcrack.co.kr/plugin/mw.attendance/

회원가입 인사 글쓰기 : 500점 회원가입 환영 댓글 : 20점 회원가입 댓글 읽기 : 5점

회원 가입 게시판 : http://www.processcrack.co.kr/bbs/board.php?bo_table=B32

[ 광속 ] 초고속 광속 성장 레벨업 비법 공개  <-- 클릭

총 게시물 66,360건, 최근 30 건

2번 연속 글쓰기 출석체크 -글/댓글 배너홍보 포인트박탈
글쓴이 : 크랙도…                    (121.♡.44.194) 날짜 : 2012-12-04 (화) 07:15 조회 : 67824

씨넷 키워드

야후홍콩

구글닷컴

야후재팬

야후닷컴

바이두

소소닷컴

얀덱스

포인트 몰수 시킬것임

ㅡ,.ㅡ

출석체크 도배 금지임

글 갑자기 채워서 등업시 강등함.

노가다는 모든이에게 평등함. 나를 포함해서.

피식~! ㅡ,.ㅡ

포인트도 일단은 딱~! 일만포인트만 돌려받음...ㅋㅋ

댓글도배-본인글도 아니면서 댓글을 지속적으로 연속적으로 닮.

그리고 프로세스클린 홈피내에서 배너홍보시
다른블로그나 카페 활동가능함.

이건 이만

배너 이미지가 아닌 주소를 링크해도 같음.
클릭하면 도움이되는것이 아니라 님에게 도움이 되겠지..
 피식~!

꼼수는 없음. 피식~!

크랙도… (121.♡.44.194) 2012-12-04 (화) 07:17 추천 40 반대 2

형이 요즘 상태가 안좋아서 그다지 신경을 못쓰고 있지만 무조건 포인트 박탈임

짤방에 재미난 그림 올려서 도배하는건 인정해줌

자게는 의미 없는 출석체크나 도배글은 바로 포인트 박탈임

크랙도… (121.♡.44.194) 2012-12-04 (화) 07:17
베플로 선택된 게시물입니다.

형이 요즘 상태가 안좋아서 그다지 신경을 못쓰고 있지만 무조건 포인트 박탈임

짤방에 재미난 그림 올려서 도배하는건 인정해줌

자게는 의미 없는 출석체크나 도배글은 바로 포인트 박탈임

댓글주소 추천 40 반대 2 답글쓰기

하병수 (119.♡.97.154) 2012-12-15 (토) 12:25
매우 아주 무서워...
댓글주소 추천 27 반대 1 답글쓰기

이사야 (221.♡.170.212) 2013-09-25 (수) 15:43
잘못하다간 포인트가... 후덜덜
댓글주소 추천 2 반대 0 답글쓰기

천사손… (1.♡.157.87) 2016-09-08 (목) 11:49
불법배너인센티브 -20000 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 멋지당
댓글주소 추천 0 반대 0 답글쓰기

크랙도… (119.♡.61.14) 2012-12-17 (월) 00:39

질문과답변이라고 예외없음.
비스무리한 질문을 여러개하지마삼
가서 답변좀해주삼

댓글주소 추천 22 반대 1 답글쓰기

hanyu (125.♡.20.4) 2013-04-10 (수) 00:34
형 설문조사 랑 이벤트 좀 해요 , 사람들 너무 힘듦
댓글주소 추천 3 반대 0 답글쓰기

푸야이 (171.♡.170.251) 2013-01-16 (수) 00:25
어.. 내용이 최근걸로 바꿨네...음..
댓글주소 추천 17 반대 1 답글쓰기

아랑드… (118.♡.43.142) 2013-02-02 (토) 09:43
펭귄행동이  너무우습잖아^^나계속해서  이것만  십분째 보고있어
댓글주소 추천 9 반대 1 답글쓰기

보끈다… (124.♡.42.137) 2013-03-11 (월) 10:41
나는 언제 21가노......ㅠㅠ
댓글주소 추천 6 반대 0 답글쓰기

micheol (175.♡.105.163) 2013-03-24 (일) 04:25
전 0 이네요~ ㅎㅎㅎ
욜씸히 노가다 하심 가능할듯.. ㅠㅠ

김다 (59.♡.193.145) 2013-04-06 (토) 00:54
대박ㅋㅋㅋㅋ우리힘내요.. 나이제 이거가입한지 20분째 되는듯..

없을껄 (211.♡.218.77) 2013-07-10 (수) 18:03
으음 ...
성격이 엄청나게 와일드하게 보임..
삐질삐질 .. ㅋㅋㅋ
수고하세요 ^^

whtkdgud (58.♡.2.205) 2015-08-11 (화) 20:51
ㄷㄷ? 근데 저는 아직 2렙 ㅠㅠ

빠닥이 (112.♡.34.6) 2012-12-04 (화) 09:16
무서워요 흉~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소 추천 18 반대 1 답글쓰기

참한현… (61.♡.116.114) 2012-12-04 (화) 09:40
 네~

가리산… (116.♡.71.23) 2012-12-04 (화) 12:05
넵 알았시유

봉팔이 (58.♡.57.63) 2012-12-04 (화) 15:44
그럼 제 댓글에 추천좀..;;
댓글주소 추천 18 반대 1 답글쓰기

소심한… (125.♡.147.2) 2012-12-04 (화) 22:31
오~ 더욱더 강화 하셧군요 ^^~
천천히 느긋이~ 포인트 쌓아야지~^^~

곰형님 (222.♡.201.208) 2012-12-05 (수) 11:22
후덜덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기글에 코멘트 달린거에 또 코멘트 다는건 짧은시간에 많이달아도 되는건가요?
일일이 답변하다보니.. 도배로 포인트 깍일까봐 ㅜㅜ
댓글주소 추천 19 반대 1 답글쓰기

은지햄 (175.♡.73.120) 2012-12-05 (수) 13:14
아~~!1
언제 바꾸셨데 ㅜ.ㅜ
댓글 단거 삭제가 안데네여 1번 바주세용
댓글주소 추천 16 반대 1 답글쓰기

은지햄 (175.♡.73.120) 2012-12-06 (목) 10:29
아  홍보없이 바로 제재네 ㄷㅈ~~!!
댓글주소 추천 12 반대 1 답글쓰기

부탁해… (203.♡.130.251) 2012-12-05 (수) 15:57
헐... 이글을 이제야 보다니 게시판의 용도 유의하겠씁당..죄송해요 행님!!
댓글주소 추천 15 반대 1 답글쓰기

ㅣㅏ누… (14.♡.130.250) 2012-12-05 (수) 21:19
이제봤네..
댓글있어서 못지운건 양해부탁해요

디아블… (211.♡.26.155) 2012-12-06 (목) 02:20
어려워!

몽실아 (210.♡.72.153) 2012-12-06 (목) 08:50
무서워형
근데 이러다가 한둘씩 떠나면 어떡해형ㅠㅠ

치우 (123.♡.252.102) 2012-12-07 (금) 09:46
순수한 노가다를............ㅎㅎ

내가왕… (61.♡.31.220) 2012-12-07 (금) 16:50
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ노가다..................어쩌지..ㄷㄷㄷ

lumpen (218.♡.127.124) 2012-12-07 (금) 18:53
힘들다...

뛿뙳뙳 (121.♡.179.33) 2012-12-08 (토) 09:25
엄청ㅁ ㅜ섭 ...

그윽한… (58.♡.170.66) 2012-12-08 (토) 10:03
ㅎㅎ;; 두번이상 글쓰면 큰일나겠다..조심해야야지.^^

헐렁헐… (218.♡.110.202) 2012-12-09 (일) 11:22
흠...덧글 단것은 괜찮은거져?

이쁜이… (39.♡.178.36) 2012-12-09 (일) 17:20
후덜덜 도배로 등업을 할 수 없게 되었다

파렁탕 (220.♡.150.179) 2012-12-10 (월) 01:02
쿨내진동

오호호… (175.♡.33.146) 2012-12-10 (월) 01:18
헐...... 무섭네

하정우 (183.♡.229.14) 2012-12-10 (월) 10:24
노가다는 공평하다는 것인가...스칼린같다 ㅋㅋ

dustfinger (119.♡.104.43) 2012-12-10 (월) 21:59
ㄷㄷ
댓글주소 추천 14 반대 1 답글쓰기

꺼벙이 (220.♡.252.167) 2012-12-11 (화) 00:56
연속도배... 그런 분들도 있군요. 그래도 그런 분들은 능력있는 분들이네요...

까탈루… (182.♡.97.238) 2012-12-11 (화) 13:34
한번의 글쓰기만 허용 된다는 말씀이죠?

하루라… (175.♡.82.224) 2012-12-11 (화) 16:32
연달아서..쓰면... 도베글말하는거죠.... 하루에 두번써도 상관은 없다는 거에요?? 머리가 안돌아가서리 ㅠ.ㅠ
오늘..처음으로 글 두번써보았는데..도베는아니라서.. 어떻게..되는건지 ㅠ.ㅠ

win1261 (112.♡.210.131) 2012-12-12 (수) 01:11
넵!!!

7896 (1.♡.173.46) 2012-12-12 (수) 15:59
도배 노노~~

푸야이 (171.♡.170.251) 2012-12-12 (수) 17:46
연달아서 글 올리지 말라는 그런 뜻인것 같은데....
맞나여?

droong (116.♡.15.36) 2012-12-13 (목) 10:21
무섭네요 ㄷㄷㄷ

서l레나 (218.♡.131.49) 2012-12-14 (금) 01:18
ㄷㄷ 너무 무서운뎃 ㄷㄷ
댓글주소 추천 13 반대 1 답글쓰기

서l레나 (218.♡.131.49) 2012-12-14 (금) 01:18
제발 서로서로 추천좀요 ㅎㅎ 상부상조 합시다 (에이 설마 이게 걸리진 않겠죠? ㄷㄷ)

나이스… (182.♡.182.117) 2012-12-15 (토) 19:59
혹시 댓글도 포함인가요?ㅠㅡ

크랙도… (119.♡.61.14) 2012-12-17 (월) 00:37
ㅇㅇ

키작은… (211.♡.209.170) 2013-03-23 (토) 19:35
크랙도님
프로세스클린;
바이러스검사눌르면 무반응이에요
도움좀요 ㅠㅠ

wind (59.♡.223.53) 2012-12-16 (일) 12:29
ㅎㄷㄷ

서l레나 (218.♡.131.49) 2012-12-17 (월) 01:14
혹시 그럼 연달아서 ;; 댓글도 금지? ㅠㅠ 2개까지는 봐주시면 안되요? ㅠㅠ

울랑 (39.♡.232.136) 2012-12-17 (월) 11:44
알겟음

기로워 (112.♡.53.13) 2012-12-17 (월) 17:22
무서버서,후덜덜,자판기 에러나요.ㅎㅎㅎ

러브베… (121.♡.86.60) 2012-12-18 (화) 10:02
ㅋㅋㅋ

로돌푸 (121.♡.89.11) 2012-12-18 (화) 10:09
껄껄껄~

야동마… (121.♡.136.168) 2012-12-18 (화) 12:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기 내 아이디 있네.

하늘돼… (221.♡.84.56) 2012-12-18 (화) 14:54
저는 쓰기도 귀찮아서 못해요. ㅋㅋ

hanbang (125.♡.73.101) 2012-12-18 (화) 15:37
출석2개쓰기도가능?

홍군 (182.♡.239.84) 2012-12-18 (화) 18:37
으어 ㅋㅋㅋ 위험하다이;ㅇ

푸야이 (171.♡.170.251) 2012-12-19 (수) 01:14
신성한 노가다를 욕보이지 마라... 알라째?
온김에 추천 찍고 갑니다...ㅎ

짱꼬 (211.♡.116.156) 2012-12-20 (목) 15:27
헉..!!아주 위험한 지름길이다;;
댓글주소 추천 11 반대 1 답글쓰기

코망 (1.♡.221.59) 2012-12-20 (목) 20:56
레벨업에 눈이 멀어서 뻘짓 잘못했다간.........ㅎㄷㄷ

로또1등 (182.♡.251.158) 2012-12-21 (금) 00:29
ㅜㅜ
댓글주소 추천 10 반대 1 답글쓰기

rnfhekdl (203.♡.208.101) 2012-12-22 (토) 05:36
정확히 어떤 말인지 알아 듣기가 좀 곤란합니다???
한 아이디에 댓글을 한번 달라고 하는건지~

푸야이 (171.♡.170.251) 2013-01-16 (수) 09:27
글쓰기를 할때나 ... 댓글을 달때...
 연속해서 등록하지 말라는 뜻이 아닐까요..??

촌놈스… (118.♡.133.45) 2012-12-22 (토) 19:03
무서운 칼질에 제가 1st blood 당함......아고 내1만포인트 ㅠㅠ

탈레스 (121.♡.188.68) 2012-12-22 (토) 19:59
참고하겠습니다 ㅋ

여사 (121.♡.194.98) 2012-12-26 (수) 05:55
음??? 뭐지? 성의 없는 댓글도 포인트 회수 사유인가 ㅠ

Redit (1.♡.213.32) 2012-12-26 (수) 13:30
참고해야겠네 ㅋㅋ

아햐햐… (115.♡.226.118) 2012-12-26 (수) 21:14
유의할게요ㅋㅋㅋ

qhqhddl (183.♡.132.207) 2012-12-26 (수) 23:26
헛.. 저 이글 이제 봐요.. 어제 새벽에 갑자기 시작해서 글 연속해서 2개 올린 거 있는데 ;;
그런 뜻 아니고 진짜 궁금해서 였어요 !!
다음부턴 안 그럴게요 ㅠ

닐리리… (112.♡.197.164) 2012-12-27 (목) 10:08
열공중인데도험난하네여 그때가언제나오려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보라화… (175.♡.182.66) 2012-12-27 (목) 13:14
도배글은 철퇴  찬성

행복주… (14.♡.29.73) 2012-12-28 (금) 08:01
잘 알겠습니다^^
도배성은 안 좋죠^^

백성기 (112.♡.131.201) 2012-12-28 (금) 12:02
이크..클났네..?! 난 몰라서 점수 깎이는건 아닐까..걱정~
여기저기 댓글달고..출석도 걍 눌러보고 그랬는데..ㅠ.ㅠ

몽이맘… (221.♡.72.117) 2014-03-02 (일) 04:14
저도요...
이사람 저사람 글에 답글쓰고 아는게 없어서 어떻게 해야하는지
막 눌러 봤는데...

dolb (115.♡.255.216) 2012-12-28 (금) 13:01
참고하겠습니다

dolbd (1.♡.52.174) 2012-12-28 (금) 16:50
와... 저런 분들이 계셧구나...

유정란 (1.♡.52.174) 2012-12-28 (금) 16:50
와... 저런 분들이 계셧구나..

우울한… (183.♡.26.91) 2012-12-28 (금) 23:52
음.. 역시 이런 필터링은 해야죠...

넷짱 (58.♡.176.131) 2012-12-29 (토) 11:53
혹시? 뎃글 많이 다는것도 포인트 박탈 감 인가요?

잎삭 (58.♡.165.191) 2012-12-29 (토) 12:42
저런사람이 있츰 ;

파프리… (220.♡.192.171) 2012-12-29 (토) 14:52
음 천천히 쌓으시면 될것같습니다.ㅎ

그냥해 (180.♡.74.65) 2012-12-29 (토) 16:46
진짜 좋은 생각이다..

쥐방울… (14.♡.5.36) 2012-12-30 (일) 06:17
음..........

크뤱 (183.♡.53.22) 2012-12-30 (일) 12:06
ㅋㅋㅋㅋㅋ쎄군

만므무 (119.♡.49.139) 2012-12-30 (일) 12:14
ㅎㅎ..  무섭구만.. ㅠㅠ

크랙도… (119.♡.61.14) 2012-12-31 (월) 23:32
알면 각 게시판돌아다니면서 불필요한 글 삼가하셈

지켜보고있음. 피식~!

삐돌이2… (115.♡.53.177) 2012-12-31 (월) 09:19
주의...

지심7 (218.♡.129.158) 2012-12-31 (월) 09:35
이거 바이러스 검사후 치료가 되나여?

청아 (117.♡.249.142) 2013-01-01 (화) 14:22
노가다는 평등하다 굿!

ㅎo (121.♡.195.135) 2013-01-01 (화) 23:06
그럼 게시글은 어떻게 많이 쓰나 ㄷㄷ

하이주… (59.♡.101.175) 2013-01-02 (수) 00:20
무시무시하다 ㅋㅋㅋ

개구폰… (121.♡.82.183) 2013-01-02 (수) 14:22
전 아직 여기 초보라 잘 모르겠네영.

시원하… (183.♡.124.144) 2013-01-02 (수) 20:35
지금 알았네요...그럼 하루에 글 하나만 쓰라는 얘긴가요?...애매...해요

백무진 (58.♡.142.60) 2013-01-02 (수) 21:08
게시판 성격에 맞지 않는 글들이 가끔씩 보이던데 자제합시다.ㅎ 

파랑새v (203.♡.147.32) 2013-01-04 (금) 19:17
무섭다. ㅋ

하루라… (175.♡.82.224) 2013-01-04 (금) 23:59
^^

jws0530 (112.♡.172.4) 2013-01-05 (토) 10:52
알겟습니다!

증나 (116.♡.238.164) 2013-01-05 (토) 23:56
진짜 무섭네ㅋㅋ;;ㄷ

세상만… (183.♡.46.51) 2013-01-07 (월) 00:43
순수 노가다 앗싸루비아

안되겠… (1.♡.191.163) 2013-01-07 (월) 22:11
헐... 나...가등될껏도 없지만..되는건..아니겠죠...
각방에 한개씩 썻는데 ;;;;;;;;;;;;;

지김이 (180.♡.223.152) 2013-01-08 (화) 16:04
완전 무섭네 -_-

악코시… (175.♡.129.194) 2015-05-06 (수) 05:53

무섭죠? ㄷㄷ

MsJy (175.♡.58.89) 2013-01-09 (수) 21:55
ㄷㄷ 조심해야겠네요;

기타강 (58.♡.108.211) 2013-01-10 (목) 10:40
우리 모두가 지켜야할 것입니다.

9joker (119.♡.213.96) 2013-01-10 (목) 11:20
강등이라니....

농구의… (118.♡.244.91) 2013-01-10 (목) 12:21
무섭다~~~~.

아스엘 (118.♡.53.174) 2013-01-10 (목) 22:24
무섭긔....

하루라… (175.♡.82.224) 2013-01-11 (금) 09:17
ㅎㅎㅎ... 아...담주되면..12시 1분경..광클릭을 할수있겠군. 음트트...

1등을 한번 노려보자..

라디오… (112.♡.95.47) 2013-01-11 (금) 18:51
무섭네요 ㄷ 숙지하겠습니다 ㅎ

벽암선… (1.♡.54.167) 2013-01-12 (토) 11:23
잘 알았습니다~~~~~ ^^

콩콩깍… (116.♡.201.200) 2013-01-12 (토) 11:24
헉.. 그럼 뎃글 많이다는것도 포함?;;

딘두 (121.♡.18.97) 2013-01-13 (일) 06:52
가입 인사방에 환영 댓글과 추천주는 건 괜찮은건가요?

푸야이 (171.♡.170.251) 2013-01-16 (수) 09:30
댓글은 하나... 질문에 답변은 개안을듯 하네여..
추천을 얼마든지 개안쳐....ㅎㅎ

작두녀 (39.♡.42.178) 2013-01-14 (월) 00:54
헉 무섭당~~
댓글주소 추천 9 반대 2 답글쓰기

김김김… (14.♡.9.9) 2013-01-14 (월) 03:00
도배만 안하면 되자나~?? ㅋㅋㅋ
댓글주소 추천 8 반대 1 답글쓰기

백지꾼 (182.♡.23.120) 2013-01-14 (월) 03:26
잘은 모르겠지만... 어렵네여...ㅋ

크랙도… (119.♡.61.14) 2013-01-15 (화) 03:08

피쉬사… (27.♡.74.229) 2013-01-15 (화) 09:20
나 뭐어쨋다고 강등당한거지...ㅜㅜ
댓글주소 추천 11 반대 0 답글쓰기

jooees1 (211.♡.12.136) 2013-01-15 (화) 10:33
아~~

미다스 (122.♡.73.27) 2013-01-15 (화) 11:28
그냥 열심히 하면 되지... 여기도 불법이... 아쉽네요 ㅠㅠ

재야 (27.♡.73.163) 2013-01-15 (화) 19:34
ㄷㄷㄷ

너와함… (180.♡.69.19) 2013-01-16 (수) 09:18

밍키야 (71.♡.196.225) 2013-01-16 (수) 12:50
모르고 글 연달아 4개 올렷다가 만 포인트 날라갓슴 ㅠㅠ  경고 쪽지라도 주시지...흑흑 한번에 ....ㅠㅠ

탁이형 (175.♡.9.34) 2013-01-17 (목) 01:09
글 네개에 만 포인트... 허억~! 젖빠진다...
만포인트면 도대체 노가다를 몇시간 해야 되는거여?

밍키야님 힘내시라고 추천드리고감...

asasaaaasa (124.♡.245.244) 2013-01-17 (목) 08:35
ㅠㅠ 노가다는 시간과 노력이 답인것 같내요.....

지원 (119.♡.99.209) 2013-01-17 (목) 08:39
글쿠나

나여름… (118.♡.176.113) 2013-01-17 (목) 10:15
정말 노력과 시간 뿐인가요???
댓글주소 추천 11 반대 0 답글쓰기

업슨 (121.♡.94.88) 2013-01-17 (목) 15:56
모두가 추천을 누를때 나는 비추천을 눌러보겠어!
댓글주소 추천 10 반대 0 답글쓰기

골동품 (115.♡.186.122) 2013-01-18 (금) 00:55
그리 하지 마시요 -1 포인트되요
댓글주소 추천 10 반대 0 답글쓰기

thewinner (222.♡.94.173) 2013-01-18 (금) 18:46
음 주의해야겟네요

허정회 (220.♡.94.15) 2013-01-19 (토) 15:54
레벨당 코맨트 작성 수 도 내려갔군요..

thewinner (222.♡.94.173) 2013-01-21 (월) 00:47
헉 코멘트 해도 도배로 인정대면 ㅠㅠ

파란여… (121.♡.142.206) 2013-01-22 (화) 06:27
흑 엄격하군 하지만 모두평등하게삽시다 ㅋㅋㅋㅋ
근데여기다 도배하지말랬는데 뻔히보이게 도배글올리면ㅋㅋ 웃기겠다 그사람바로 포인트강탈대갰지?ㅋㅋㅋㅋ
댓글주소 추천 7 반대 1 답글쓰기

jsm9 (119.♡.123.33) 2013-01-22 (화) 10:03
잘알겠습니다....

퀴신 (121.♡.135.232) 2013-01-23 (수) 08:46
주의하겠습니다.

구름아… (1.♡.72.185) 2013-01-24 (목) 15:29
오..무시무시하군요...포인트 올리기도 힘든데..10000 포인트씩 깍이면..으악~
댓글주소 추천 5 반대 1 답글쓰기

초록빛… (119.♡.139.202) 2013-01-24 (목) 21:54
엄격하군 하지만 모두평등하게삽시다 ㅋㅋㅋㅋ

엔엔비 (221.♡.141.101) 2013-01-25 (금) 00:39
ㅋㅋㅋ 조심해야겟군

이현정 (125.♡.48.248) 2013-01-28 (월) 00:59
우....포인트깎이는거 완전무섭네요 ㅋㅋ

삿갓만… (211.♡.98.155) 2013-01-28 (월) 04:04
첫 인사 올립니다.
잘 보았습니다...추천 꾹

속터죽… (218.♡.117.6) 2013-01-28 (월) 20:14
무셔 ㅠ

하늘정… (121.♡.118.169) 2013-01-29 (화) 09:09
무섭네요..

기광ㅇ (118.♡.125.210) 2013-01-30 (수) 19:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 무서운 노가다넼ㅋㅋ 
댓글주소 추천 7 반대 0 답글쓰기

잇츠마… (112.♡.77.115) 2013-01-30 (수) 20:27
이런 규칙은  지켜져야 한다고 생각합니다..  노가다는 모두가 지양해야할  법칙이지요....

무술 (1.♡.182.234) 2013-01-31 (목) 00:40
역시 노동은 신성해야 겟군요  ^^   추천 빵빵 ^^
댓글주소 추천 6 반대 1 답글쓰기

skagml1444 (112.♡.246.22) 2013-01-31 (목) 09:57
무서운 노다갘...
댓글주소 추천 8 반대 0 답글쓰기

조계인 (112.♡.235.49) 2013-01-31 (목) 11:29
파이팅입니다
댓글주소 추천 4 반대 1 답글쓰기

케넨 (1.♡.85.157) 2013-01-31 (목) 14:57
무섭네요 ㄷㄷ

함해보… (203.♡.208.101) 2013-01-31 (목) 16:20
하필 내꺼를 왜 올려 놓았는가????

출신이… (210.♡.41.89) 2013-02-01 (금) 08:49
장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아랑드… (118.♡.43.142) 2013-02-02 (토) 09:48
학교다닐때  독후감도  안쓰던 내가  포인트에  눈이멀어 ^^이게  뭔일이여~~이러다  작가  되것네~~헐!

별님o (27.♡.99.95) 2013-02-02 (토) 16:21
주의할께요~

SJ★KS (116.♡.183.132) 2013-02-02 (토) 23:05
좋은 주말이나 보내야 겠다. 피식~

옹옴 (14.♡.45.196) 2013-02-04 (월) 18:51
잔인하다..ㅠㅠ
댓글주소 추천 9 반대 0 답글쓰기

똥그뤼 (118.♡.132.55) 2013-02-05 (화) 00:45
약간 헥갈리는 부분이 있어서 질문드려요...
제가 올렸던 글에 댓글 다신 분들께 댓글로 감사 댓글 올려도 포인트 회수 되는건가요??
이런 이런 좋은 마음에 댓글에 댓글 쭈루룩 달고 왔거든요....ㅠㅠ
몰랐었어요 한 번만 봐주시면 안돼시나용??? 훌쩍...

ndiakx (112.♡.226.101) 2013-02-06 (수) 18:25
뭐야 젠장할 그럼 내가 이제까지 해왓던 게 크랙도 형한테 찍히면 포인트 몰수야? 앙대. 그럴순없어. 살려줘!

mjuyhnbg (222.♡.112.240) 2013-02-06 (수) 22:03
ㅎㅇㅎㅇ

방울이 (59.♡.152.55) 2013-02-07 (목) 00:58
이거 쓰잘대기 없는 노가다임.이거 해서 얻어지는게 머임?
댓글주소 추천 9 반대 0 답글쓰기

juhyeon (121.♡.128.207) 2013-02-07 (목) 20:45
감사함돠

우치치… (118.♡.192.34) 2013-02-09 (토) 10:02
감사합니다

골동품 (115.♡.186.122) 2013-02-10 (일) 17:07
이~~~크    몰랏네

씨맨 (211.♡.105.207) 2013-02-11 (월) 04:18
몰랐었는데...알았으니 앞으로 각별히조심...
댓글주소 추천 4 반대 0 답글쓰기

뭉뭉 (218.♡.123.118) 2013-02-13 (수) 10:16
ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요~

은지아… (59.♡.227.120) 2013-02-15 (금) 02:17
그참~~뭐가뭔지 글쓰는거 이제 알아서 하기 시작한지 얼마 안되서 잘모르구 그랫는데 봐주세요..
댓글주소 추천 5 반대 0 답글쓰기

juhyeon (112.♡.162.79) 2013-02-16 (토) 07:25
열심히 출석

라벤다 (115.♡.228.169) 2013-02-16 (토) 19:55
먼 말인지 이해 못하는 붕어 대가리

juhyeon (112.♡.162.79) 2013-02-17 (일) 07:41
고맙습니다. 크랙형ㅎㅎㅎ

더켠 (124.♡.38.253) 2013-02-22 (금) 08:19
헉 조심해야겠네요...점수에 혹가서

juhyeon (112.♡.162.79) 2013-02-22 (금) 08:21
열심히 하자!!

안성탕… (58.♡.209.152) 2013-02-24 (일) 17:03
역시 마인드 대박 !!

juhyeon (112.♡.162.79) 2013-02-24 (일) 18:11
어제 출석못함ㅈㅅㅇ;;ㅎㅎ

조만간… (59.♡.61.105) 2013-02-25 (월) 13:19
흐흐흑.....

juhyeon (112.♡.162.79) 2013-02-26 (화) 07:45
출석했어요.

작은불… (115.♡.173.34) 2013-02-27 (수) 05:06
네..잘기억 하겠습니다..

vichy (119.♡.132.67) 2013-02-27 (수) 14:39
이런이런 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신거123 (122.♡.222.244) 2013-02-27 (수) 14:56
알겠습니다.ㅎㅎ

juhyeon (112.♡.162.79) 2013-02-28 (목) 05:59
감사합니다.

juhyeon (112.♡.162.79) 2013-03-01 (금) 05:58
감사합니다. 크랙형ㅎㅎ

삐리 (121.♡.187.96) 2013-03-01 (금) 11:30
헐 !!! ㅋㅋㅋㅋ 뚝심 ㅋㅋ

뽀르 (121.♡.104.157) 2013-03-01 (금) 23:57
노가다는 역시 평등하구나

똥그뤼 (58.♡.215.246) 2013-03-02 (토) 02:53
무슨 뜻인지 잘 모르겠음요...ㅋ
걍 하루에 한 번씩!!..맞죠??
즐거운 연휴 보내세요`~~~~~~~

soojee (112.♡.91.232) 2013-03-06 (수) 21:32
무슨말인지 잘 모르겠슴
댓글주소 추천 4 반대 1 답글쓰기

불미나… (122.♡.64.176) 2013-03-07 (목) 03:40
넵 알겠습니다

주인의… (59.♡.111.30) 2013-03-07 (목) 12:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와나..
실력있는 사람이 큰소리 치는 세상..
나름 반갑슴다 ㅋㅋ

juhyeon (112.♡.162.79) 2013-03-07 (목) 18:25
감사합니다.

juhyeon (112.♡.162.79) 2013-03-08 (금) 19:07
감사합니다.

솔직남 (211.♡.180.185) 2013-03-09 (토) 15:53
자유 게시판에 검색에다가 !만화의 시작! 을 검색하면 저의 블로그 들어가는법이 나올꺼에요. 들어가서 만화도 보고 댓글도 달아주세요!~
댓글주소 추천 3 반대 1 답글쓰기

시간의… (121.♡.191.117) 2013-03-09 (토) 17:58
아~ 그런것도 있었군요. 알겠습니다.

잉여사… (218.♡.248.200) 2013-03-12 (화) 14:09
ㅋㅋㅋ 무섭다. 여기저기 돌아다니면서 글읽어보는대 한곳에 관심을 너무 가져도 안되겠군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

juhyeon (112.♡.162.79) 2013-03-12 (화) 16:53
감사합니다.
댓글주소 추천 2 반대 1 답글쓰기

Rica (218.♡.134.4) 2013-03-13 (수) 06:50
주의해야겠네요.

상달이… (42.♡.180.9) 2013-03-15 (금) 18:06
잘보고 갑니다 화이팅  함깨 쭉달려보아요

자부리 (182.♡.52.24) 2013-03-18 (월) 07:01
개을러서 185째 2랩 ㅎ;

마리아1 (183.♡.105.219) 2013-03-19 (화) 10:21
무섭 무섭

위기의… (115.♡.16.69) 2013-03-21 (목) 18:58
재미있어요 ㅎㅎㅎㅎ

juhyeon (112.♡.162.79) 2013-03-21 (목) 21:09
열심히합시다.ㅎㅎㅎ

수곤 (27.♡.67.118) 2013-03-22 (금) 09:39
매일 출석 해서 컴 좋아요

juhyeon (112.♡.162.79) 2013-03-22 (금) 15:09
컴이 빨라져욯ㅎㅎ
댓글주소 추천 1 반대 0 답글쓰기

juhyeon (112.♡.162.79) 2013-03-23 (토) 05:59
ㄳㄳ

juhyeon (112.♡.162.79) 2013-03-24 (일) 06:08
출첵으로 렙업할수 없다니;;;ㅠ,ㅠ

깜찍2하… (14.♡.57.11) 2013-03-24 (일) 22:24
2개 연속을 도배라 하는것은 너무 심하 처사라고 생각합니다.
적어도 5번 이상 정도로 여유를 두시는게 좋을 듯 합니다.....

꼬마장… (183.♡.96.26) 2013-03-25 (월) 10:02
저도 2개까지는 이야기가 이어지면 살려주시는 것이 ... 후 덜덜

아르매… (112.♡.220.164) 2013-03-28 (목) 02:03
헐.....  큰일날뻔 했네요.... 휴우....

부유한… (14.♡.36.67) 2013-03-28 (목) 11:48
정말 순수하게... 노가다를 하라는 말씀이죠.. 명심하겠음다

산돌 (119.♡.230.83) 2013-03-30 (토) 11:26
와~ 난 왜, 이 글을 오늘에서냐 읽나? ㅉㅉㅉ

은지햄 (59.♡.178.45) 2013-04-01 (월) 09:06
도대체 여기에 반대를 누가 해대는거여
사회악 같은 존재네 저거~~!!
댓글주소 추천 0 반대 1 답글쓰기

잡히면1… (119.♡.89.228) 2013-04-02 (화) 21:09
좋은 글을 연달아 올리는 사람도 있지 않을까요? 아이디어가 좋다면. 무조건 도배를 방지하는 건 좀 그러함. 레벨 업 하는데도 더 많이 걸리는 게 된다는 뜻일 수도 있으니 좋으면서 문제가 있어 보이네요.

향해자 (1.♡.99.162) 2013-04-03 (수) 12:28
정상적인 글을 여러개 쓰면 다힝이죠....
단지 쓸대없는글을 여러개 써서 문제죠..

잉여사… (218.♡.133.109) 2013-04-04 (목) 10:06
ㅎㅎ 유머있는 공지글

박죠 (125.♡.123.95) 2013-04-18 (목) 16:37
아 포인트 모으기 힘들다 ㅠㅠ

눈치가… (183.♡.146.33) 2013-04-19 (금) 00:07
포인트 얻기는 힘들어도 털리기는 엄청쉽넹 ㄷㄷ

55uu (125.♡.36.165) 2013-04-19 (금) 15:17
훌륭하십니다 일처리가 깔끔하네요 ㅋ
이렇게안하면 도배로 개떡칠듯요...

007Henry (210.♡.150.15) 2013-04-22 (월) 17:40
정직하게 하겠습니다,,,

나미69 (174.♡.86.67) 2013-04-23 (화) 00:55
참고할게요

고옴곰 (222.♡.244.189) 2013-04-23 (화) 01:26
형아 죄송해요 처음이라 멋모르고 했어요 ㅠㅜ 양해좀요 ㅠㅠ

솔비 (211.♡.81.167) 2013-04-23 (화) 18:33
아하! 또 그런것들이...무지 주의는 하겠지만 도시 헷갈리는 기분입니다. 

assa (58.♡.189.219) 2013-04-23 (화) 23:44
참고하겠습니다 ㅎㅎ

블레이… (183.♡.138.135) 2013-04-24 (수) 09:08
참고 하겠습니다. ㅎ

추사장 (175.♡.82.221) 2013-04-27 (토) 23:58

일편단… (118.♡.202.67) 2013-04-29 (월) 02:22
참고 하겠습니다.

행복포… (112.♡.16.224) 2013-04-29 (월) 07:33
정확한 기준을 마련해 공지 해 주시면 안되나요?
죽~ 읽어 봤지만 너무 햇갈려...

비니1234 (118.♡.225.35) 2013-04-29 (월) 17:48
참고할께여 저런분도계셨구나...

멤마 (14.♡.175.84) 2013-05-01 (수) 02:38
네 알겠습니다.

시간의… (118.♡.78.54) 2013-05-02 (목) 22:03
모티터링을 하시기는 하시는지...........

크랙도… (119.♡.61.14) 2013-05-03 (금) 08:44

하고 있음.

칸쿤 (119.♡.81.231) 2013-05-09 (목) 01:38
ㅋㅋ 빵 터짐

ajgka722 (112.♡.146.228) 2013-05-11 (토) 22:53
졸라게어렵다

크랙도… (119.♡.61.14) 2013-05-12 (일) 22:44

mooncg (112.♡.48.96) 2013-05-14 (화) 00:17
어.. 엄격하다
근데 좋네 뭔가 사늘한 희열감 이랄까 ㅎㅎㅎㅎㅎ
까불지말라는 처분 좋습니다

이츠 (112.♡.5.35) 2013-05-16 (목) 06:29
허 잘못하면 포인트 그냥 날라가네...

asdfg5 (211.♡.140.23) 2013-05-19 (일) 00:53
노가다는 역시 진리인것인가.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

진유 (175.♡.14.116) 2013-05-20 (월) 02:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공지가 왜케 웃기지....

당무 (119.♡.32.179) 2013-05-21 (화) 07:34
명심하겠습니다. ㅎㅎ 이런 글 보는 재미도 있네요!

똥구 (182.♡.110.19) 2013-05-21 (화) 13:29
헐킈! 주의할꼐요!!

stormyskie… (121.♡.42.117) 2013-05-27 (월) 16:33
공포심을 한~아름 안고 돌아갑니다.....!

사이버… (218.♡.133.168) 2013-05-31 (금) 15:11
재미 있네요

깡죤 (119.♡.78.202) 2013-06-04 (화) 12:24
재미난 글은 도배해도 되져+_+?!!히히

곤잘레… (220.♡.32.19) 2013-06-05 (수) 16:25
우와.. 댓글 엄청 길다... 일단 글쓰는방법 배웠습니다;;

혈낙화 (211.♡.55.140) 2013-06-05 (수) 17:45
결국 진실된 노가다만이 허락된다는 겅미까ㅠㅜㅠ

skhermes (61.♡.0.5) 2013-06-13 (목) 20:46
잘보고가요~

가우리 (58.♡.35.94) 2013-06-20 (목) 06:22
오늘 우리집 도배 하는데 도배사들 보내세요

가우리 (58.♡.35.94) 2013-06-20 (목) 06:29
국어사전
노가다
(←[일본어]dokata[土方]) [노가다] 발음듣기 맞춤법·표기법
[명사] 1. 행동과 성질이 거칠고 불량한 사람을 속되게 이르는 말. 2. ‘막일’의 잘못.비속어 공사판 노동자를 속되게 이르는 말. 좋지않은 말 이니까 웬만하면 쓰지 마세요.

테라츠 (175.♡.0.50) 2013-06-20 (목) 09:56
댓글달기~

브리더 (175.♡.242.213) 2013-06-20 (목) 22:00
확인 !!

써이다… (180.♡.156.217) 2013-06-21 (금) 09:02
안녕 하세요  추천 부탁 합니다

써이다… (180.♡.156.217) 2013-06-21 (금) 09:03
추천 많히  해주세요    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TR않이 (210.♡.201.145) 2013-06-22 (토) 15:16
오늘 들온 신입인데 엄격 ;;..... 글을 어떻게 써야할까여..

용싱이 (175.♡.221.148) 2013-07-01 (월) 11:25
추천...

크로이 (210.♡.163.73) 2013-07-06 (토) 01:53
헐...........노가다에 지름길은 없는것인가 ㅎㅎ

스톤 (61.♡.98.94) 2013-07-07 (일) 09:06
무...무섭당

싸부진 (211.♡.77.46) 2013-07-07 (일) 15:04
와치가떨린다

vPro (112.♡.202.141) 2013-07-07 (일) 23:58
이곳에 '꼼수'란 존재하지 않는다.

필살죽… (118.♡.14.16) 2013-07-11 (목) 12:56
하마터면 렙업 하기 직전에 포인트 몰수 당할뻔 했네요 ㅎㅎㅎ 공지 읽고 가요 ㅎㅎ

마을이… (119.♡.180.213) 2013-07-17 (수) 21:11
오늘갑입했어요 잘읽고 준수하겠습니다!!!

왕녀 (220.♡.41.70) 2013-07-18 (목) 16:16
본인글에 댓글달다 어쩌다보니 연속적으로 2~3개가 연속으로 달려도 제재가 되나요?

레드라… (211.♡.106.147) 2013-07-24 (수) 00:45
헐...대박..ㅋㅋ

ght5001 (58.♡.106.2) 2013-07-25 (목) 17:34
허... 무...셥.. ㄷㄷ

&nb